Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Объявления

Микроволновые бесконтактные поточные влагомеры МР113К20К, МР113К30К, МР113К40К


Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Микроволновые бесконтактные поточные влагомеры МР113К20К, МР113К30К, МР113К40К

Микроволновые бесконтактные поточные влагомеры МР113К20К, МР113К30К, МР113К40К используются для измерения влажности зерна, силикатной массы, формовочных смесей, глиняных порошков, песка, каолина, рудных концентратов, угля, оксида алюминия и многих других материалов. Приборы предназначены для работы на ленточных конвейерах  в условия высоких температур и запыленности, при высокой абразивности, агрессивности материала и склонности его к налипанию.

Принцип действия влагомеров основан на измерении величины поглощения СВЧ энергии влажным материалом и преобразовании этой величины в цифровой код, соответствующий влажности материала. Влагомеры обеспечивает автоматическую коррекцию результатов измерения при изменении температуры материала, имеет токовый выход и последовательный канал связи с ЭВМ RS-485.

Метрологические характеристики

Диапазон измерения влажности . . . . . 0,1-3%   погрешность . . 0,15 %абс.

Диапазон измерения влажности . . . . . 3-15%     погрешность . . 0,5 %абс.

Диапазон измерения влажности . . . . . 15-30% погрешность . . 0,75 %абс.

 Основные технические характеристики

Унифицированный аналоговый выход (по выбору)  Ток (4 … 20; 0-5; 0-20) мА

Нагрузочная способность токового выхода, Ом     < 500

Канал связи с ЭВМ   RS-485

Время установления рабочего режима      не более 20 мин

Режим работы     непрерывный

Напряжение питания  ~220 В, ~110 В,~24 B

Потребляемая мощность    не более 50 В*А

Габаритные размеры блока обработки      255 х 180 х 90 мм

Масса блока преобразования    не более 1,0 кг

Габаритные размеры блока индикации (БИ)     130 х 130 х 75 мм

Масса блока  индикации (БИ)     не более 0,5 кг

Удаление  БУК от БИ   не более 200 м

Исполнение корпусов блоков    IP66

Компания: Микрорадар-Сервис, ООО

Назад в раздел