Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Каталог компаний

ЗИК, ООО/ SICK LCC

Измерение / регулирование давления

ЗИК, ООО/ SICK LCC


Разработка все более сложных «интеллектуальных» сенсоров и сенсорных систем, предназначенных для автоматизации производственных и технологических процессов, является основным направлением деятельности компании SICK AG.

Предприятие, основаннае в 1946 году, за время своего существования превратилась в крупный международный концерн, обеспечивающий работой примерно 5 000 сотрудников.

В 2008 г. годовой оборот компании составил € 737млн.

Постоянное внедрение новейших технологий и продуманная ценовая политика обеспечивают для продукции торговой марки SICK лидирующие позиции на мировом рынке. Именно благодаря этому компания успешно влилась и в рынок изделий для систем безопасности в России.

Сегмент выпуска устройств для автоматизации производства и логистических процессов охватывает такие сферы применения как:
  •  системы автоматизации и защиты,
  • устройства автоматической идентификации
Автоматическое распознавание двухмерных штриховых кодов, определение высоты, формы и объёма при помощи конфигурируемых лазерных измерительных систем составляют третье приоритетное направление компании ICK AG в сегменте автоматизации производственных процессов.

Компания SICK AG также активно развивает сегмент выпуска оборудования для контроля технологических процессов и выбросов. Разрабатываются и производятся комплексные системы и отдельные решения для поточного газоанализа, измерения расхода газа, определения уровня запылённости, анализа состава жидкостей и контроля уровня сыпучих сред.

 Третье поколение защитных световых барьеров и оптических датчиков от SICK AG задаёт новые стандарты для всей отрасли. Эти устройства являются первыми на мировом рынке сенсорами данного типа, предназначенными для различных системных шин.

Другой мировой ииновацией от предприятия нSICK AG является первая в мире интеллектуальная 3D-камера. Она легко справляется с задачами, требующими трёхмерного контроля формы объектов или проверки их заданных признаков.

.

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Направление деятельности:Автоматизация производства и логистики. Промышленные датчики, системы промышленной безопасности. Газоаналитика и расходометрия.
Телефон:+7-495-283-0990
Факс:
Сайт компании:www.sick.ru
E-mail:info@sick.ru
Адрес компании:ул. Бутлерова, 17, бизнес-центр "Нео Гео", этаж 18

Назад в раздел