Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Преобразователи постоянного напряжения серии MACX MCR внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Преобразователи постоянного напряжения серии MACX MCR внесены в Госреестр СИ РФ 20.11.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Преобразователи постоянного напряжения серии MACX MCR от Phoenix Contact внечены в Госреестр СИ РФ за № 68653-17. Срок окончания действия Официального Свидетельства установлен на сентябрь 2022 года.

Принцип действия преобразователей постоянногоь напряжения серии MACX MCR основан на преобразовании аналоговых сигналов электрического тока от первичных датчиков, измерении параметров этих сигналов, обработке и выдаче унифицированных электрических выходных сигналов напряжения и силы постоянного тока по ГОСТ 26.011-80. , пропорционально полученному входному сигналу.

Преобразователи серии MACX MCR обеспечивают гальваническое разделение входных и выходных цепей и цепей питания.

Конструктивно преобразователи постоянного напряжения серии MACX MCR выполнены в виде печатной платы, размещенной в малогабаритном корпусе из термопластических и полимерных материалов, предназначенном для крепления на DIN-рейку.

В корпусе каждого устройства закреплены металлические винтовые или пружинные клеммные зажимы для присоединения подводящих проводников и кабелей питания.
Модификационные исполнения преобразователей серии MACX MCR отличаются друг от друга функциональным назначением и некоторыми характеристиками.

Преобразователи серии MACX MCR в модификации с индексом ("-SP") имеют пружинные Push-in клеммные зажимы, в случае, если индекс (Э-SPЭ) в наименовании изделия отсутствует, зажимы винтовые.

У модификаций преобразователей напряжения серии MACX MCR с конфигурируемыми диапазонами входных и выходных сигналов ( изделия с индексами {"-С"} и "{-NC"} в обозначении) на торцевой поверхности под защитным стеклом могут быть расположены DIP-переключатели. предназначенные для выбора режимов работы преобразователя.

Преобразователи с индексом ("-UP") в обозначении названия модификации имеют расширенный диапазон напряжения питания.

Преобразователи с индексом ("-ЕХ") в обозначении названия модификации выполнены в искробезопасном исполнении с маркировк|ой [Ex ia] IIC.

Преобразователи постоянного напряжения серии MACX MCR предназначены для установки на DIN рейку. Рекомендуемое положение корпуса преобразователей в пространстве - вертикальное.

Внешний вид преобразователей представлен на рисунке 1.







Количество показов: 276
Предоставлено:  Феникс Контакт РУС, ООО

Возврат к списку