Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

АКТАКОМ АТЕ-1023 новый чашечный термоанемометр в составе устройств популярной торговой марки

Новости

АКТАКОМ АТЕ-1021 новый чашечный термоанемометр в составе устройств популярной торговой марки 12.12.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представляем новинку в семействе портативных  термо- анемометров-регистраторов торговой марки «АКТАКОМ»  - модель АТЕ-1021. Это первый чашечный термо-анемометр, поддерживающий запись на SD-карту в реальном масштабе времени и выпущенный в России под популярной торговой маркой измерительных приборов.

Термо-анемометр-регистратор «АКТАКОМ АТЕ-1021» пришел на смену другому устройству - первому анемометру чашечного типа, выпущенного в России под брендом «АКТАКОМ» - модели   АТТ-1021 и существенно превосходит последний по измерительным возможностям.

Новый термо-анемометр-регистратор  «АКТАКОМ АТЕ-1021» имеет микропроцессорное управление, что обеспечивает высокую функциональность и точность измерения. В АТЕ-1021 используется датчик чашечного типа диаметром 72 мм, что позволяет выполнять измерения даже при больших скоростях воздушного потока (до 35 м/с) независимо от направления движения воздушного потока. Кроме измерения скорости воздушного потока в метрах в секунду, прибор позволяет выбрать еще четыре варианта единицы измерения: км/ч, мили/час, узлы, фут/мин.

В термо-датчик чашечного типаЮ примененный в новом приборе, удачно встроен прецизионный термистор. Это позволяет наряду со скоростью воздушного потока измерять и его температуру и отображать  измренные значения на дисплее либо в  градусах Цельсия  (°С )или в градусах Фаренгейта (°F).

Аналогично другим регистраторам, например, АКТАКОМ АТЕ-1033 или  АКТАКОМ АТЕ-1034, в новом термо-анемометре АТЕ-1021 имеется возможность подключения внешних термопар К-типа.

Анемометры-регистраторы, выпускаемые под торговой маркой  «АКТАКОМ» имеют последовательный интерфейс RS232 с возможностью подключения к ПК через порт USB с помощью преобразователя интерфейсов АКТАКОМ  АСЕ-1025 и одного из 4-х вариантов специального программного обеспечения:
  •  AКТАКОМ ATE Easy Monitor (ATEEM)
  • AКТАКОМ  Data Logger Monitor (ADLM-W) на ПК (ОС Windows)
  • AKTAKOM Smart Data Monitor (ASDM)
  • AКТАКОМ Smart Data Logger (ASDL) для планшетов и мобильных устройств с ОС Android,

которые реализуют автоматизированные измерения скорости воздушного потока, температуры и разнообразную математическую обработку результатов измерений.


Термо-анемометр-регистратор чашечного типа АКТАКОМ АТЕ-1021 основные характеристики:
  • Диапазон измерений скорости потока воздуха  : 0,9...35 м/с
  • Диапазон измерения температуры: 0…50 °C (32..122 °F)
  • Разрешение измерений по скорости потока воздуха  0,1 м/с;
  • Разрешение измерений по температуре  . 0,1 °С/0,1 °F
  • Погрешность измерений по потоку  ± (2%+0,2 м/с);
  • Погрешность измерений по температуре  ± 0,8 °С / ±1.5 °F



Количество показов: 106
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку