Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания ЭкСиC представляет газоанализаторы кислорода серии ПКГ-4 для применения в медицине

Новости

Компания ЭкСиC представляет газоанализаторы кислорода серии ПКГ-4 для применения в медицине 19.05.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Наиболее распространенным среди газов, используемых в медицине, является кислород, он особенно важен при проведении сердечно-легочной реанимации, искусственной вентиляции легких, а также широко используется в процессе гипербарической оксигенации - метод лечения, путем насыщения крови пациента кислородом при повышенном давлении воздушной среды внутри специальной камеры.

Кислород применяют в медицине очень часто в экстренных случаях, когда каждая минута играет решающую роль в самочувствии пациента. Поэтому вопрос текущего контроля концентрации кислорода должен производиться оперативно и с минимальной погрешностью результатов измерений.

Специально для медицинских учреждений в компании ЭкСиС разработаны переносные и стационарные газоанализаторы кислорода серии ПКГ-4.

Для круглосуточного мониторинга и регулирования содержания кислорода (с отображением результатов измерений в графическом и текстовом виде и с накоплением статистики измерений) в помещениях медицинского назначения, в т.ч. в отделениях гипербарической оксигенации компания ЭкСиС предлагает различные модификации газоанализаторов кислорода серии ПКГ-4.

При превышении текущих результатов измерений пороговых значений срабатывает светозвуковая сигнализация. Кроме того, в зависимости от модификации, приборы выпускаются со встроенными реле (исполнение - «Р», функция позволяет включать или выключать вентиляцию и другие системы) и/или с аналоговыми цифровыми выходами (исполнение - «А»).

Многоканальное исполнение моделей приборов (от 1 - до 8 измерительных каналов)  с интерфейсами связи RS-232, RS-485, USB,(в настольном варианте исполнения корпуса), наличие выходных реле, позволяет реализовать в приборах серии ПКГ-4 функцию управления характеристиками газовой среды:
  • исполнение ПКГ-4 /1-С-К-4Р-2А (1 канал измерений, 4 реле, 2 аналоговых выхода);
  • исполнение ПКГ-4 /2-С-К-4Р-2А (2 канала измерений, 4 реле, 2 аналоговых выхода);
  • исполнение ПКГ-4 /4-С-К-4Р-2А (4 канала измерений, 4 реле, 2 аналоговых выхода);
  • исполнение ПКГ-4 /8-С-К-YР-ZA (8 каналов измерения).
Компактные модели приборов ряда ПКГ-4 в щитовом исполнении корпуса предназначены для размещения в диспетчерских щитах, контрольных стойках, технологических шкафах. В этих измерителях реализована схема питания 220 В переменного тока либо 24 В постоянного тока:
  • исполнение ПКГ-4 /2-Щ-К-YР-ZA (2 канала измерений);
  • исполнение ПКГ-4 /4-Щ2-К-YР-ZА (4 канала измерений).
Вместе с вышеуказанными моделями анализаторов концентрации кислорода, компания ЭкСиС предлагает новыхе изделия:
  • - современные многоканальные модели (1-8 каналов измерений) с сенсорным управлением, с встроенным реле («Р») и/или аналоговыми выходами 4...20 мА (0...5 мА, 0...20 мА) («А»),
  • устройство с возможностью управления: исполнение ПКГ-4 /4-Т-К-4Р-2А (3") (4 канала измерений, 4 реле, 2 аналоговых выхода, сенсорный дисплей размером 3 дюйма).
Также ,для оснащения медицинских учреждений предлагаются компактные портативные модели газоанализаторов кислорода серии ПКГ-4, имеющие автономное питание, небольшие размеры, встроенную память на запись результатов измерений.

При необходимости приборы легко переносятся с одного объекта на другой, и оперативно запускаются в работу.

Все эти устройства широко применяются для измерения концентрации кислорода в небольших помещениях медицинского назначения, в газобаллонах, в барокамерах, для обнаружения утечек кислорода при его хранении, транспортировки и т.д..

Портативные модели анализаторов с цветным дисплеем и сенсорной технологией управления:

исполнеия без компрессора :
  • ПКГ-4 Н-К-М-Т с проточной камерой (до 100%), ПКГ-4 Н-К-М-Т с проточной камерой (до 30%),
  • ПКГ-4 Н-К-М-Т с зондом «металлический микрофон» (до 30%),
  • ПКГ-4 Н-К-М-Т с зондом «металлический микрофон» (до 100%);
исполнения со встроенным компрессором и вс строенным датчиком кислорода :
  • ПКГ-4 В-К-М-Т (до 30%),
  • ПКГ-4 В-К-М-Т (до 100%).
Популярные портативные модели со встроенным датчиком кислорода с ЖК-индикацией показаний измерений:
  • исполнение ПКГ-4 В-К-П-Д (без компрессора),
  • исполнение ПКГ-4 В-К-П (до 30%, с компрессором),
  • исполнение ПКГ-4 В-К-П (до 100%, с компрессором).
Портативные модели анализаторов кислорода серии ПКГ-4 с выносным датчиком кислорода:

без встроенного компрессора с ЖК-индикацией показаний измерений:
  • иполнение ПКГ-4 Н-К-П с проточной камерой (до 100%),
  • исполнение ПКГ-4 Н-К-П с проточной камерой (до 30%),
  • исполнение ПКГ-4 Н-К-П с зондом «металлический микрофон» (до 30%),
  • исполнение ПКГ-4 Н-К-П с зондом «металлический микрофон» (до 100%).

Профессиональные сертифицированные газоанализаторы кислорода серии ПКГ-4 от компании ЭкСис обладают существенными достоинствами – широкий модельный ряд приборов с высокими эксплуатационными показателями, конкурентные цены, наличие собственной службы сервисного и гарантийного обслуживания.

Всё это позволяет рекомендовать газоанализаторы кислорода серии ПКГ-4 для широкого применения в медицинских учреждениях, в качестве приборов, используемых для постоянного контроля и регулирования концентрации кислорода в баллонах, в помещениях и на медицинских установках.


Количество показов: 79
Предоставлено:  Экологические сенсоры и системы, АО

Возврат к списку