Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Сертифицирована антенна R&S HE400 для поиска источников излучения в полосе 9 кГц - 8 ГГц

Новости

Сертифицирована антенна R&S HE400 для поиска источников излучения в полосе 9 кГц - 8 ГГц 25.01.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Ручная направленная антенна R&S HE400 предназначена для поиска и локализации источников излучений и помех в любых условиях. Пеленг на источник определяется путем поворота антенны в направлении максимума уловленного сигнала. Конструкция изделия максимально оптимизирована для применения совместно с портативными приемниками R&S PR100 и портативными анализаторами спектра серии R&S FSH.

Диапазон рабочих частот всей системы измерения в составе антенны, приемника и нализатора частотного спектра сигналов - от 9 кГц до 8 ГГц.

Сменные антенные модули

Полный диапазон рабочих частот антенны от 9 кГц до 8 ГГц охватывается с частичным перекрытием соседних полос пятью сменными антенными модулями. Сменные мдули устанавливаются в антенную рукоятку соответственно типам принимаемых сигналов вертикальной и горизонтальной поляризаций.

Тип антенного сменного модуля и его ориентация по поляризации однозначно определяются антенной рукояткой, благодаря чему приемник/анализатор спектра автоматически отображает измеренную величину поля в единицах напряженности соответственно сохраненным данным о коэффициентах калибровки антенны.

Простота использования и управления

Расположенные на рукоятке антенны кнопки управления позволяют осуществлять все необходимые при работе операции, не отвлекаясь на меню прибора. Легкий вес антенны и съемная дополнительная рукоятка обеспечивают возможность измерений в течении длительного времени без значительной нагрузки на оператора.





Российское представительство компании ROHDE & SCHWARZ извещает своих заказчиков в России об успешном завершении технических сертификационных испытаний антенны R&S HE400 и внесении, на основании положительных результатов, данного изделия в Госреестр СИ РФ за № 70144-18. Мрок оконяания действия Официального Свидетельства установлен до 16.01.2023..

Количество показов: 479
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку