Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Продлен до 30 ноября срок действия специального предложения на приборы CEM

Новости

Продлен до 30 ноября срок действия специального предложения на приборы CEM 25.10.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые заказчики!

ООО "СЕМ Инструмент" (российское представительство компании CEM, SHENZHEN EVERBEST MACHINERY INDUSTRY CO.,LTD, КНР), информирует о продлении до 50 ноября срока действия специального торгового предложения<, в ходе которого снижены розничные цены на величину от 20% до 33% на ряд измерительных пибо. Число моделей акционных приборов увеличено с 8-ми наименований до 15-ти!

К ранее объявленному (летом 2021 года) списку моделей акционных приборов в составе:
  •  цифрового контактного термометра CEM DT-133A;
  •  2-м моделям бесконтактных инфракрасных медицинских термометров-пирометров: CEM DT-8806H и CEM DT-8806S;
  •  техническому пирометру с индикацией точки росы - CEM DT-8663;
  •  профессиональным токовым клещам CEM DT-338;
  •  компактному цифровому толщиномеру CEM DT-156H;
  •  бюджетному цифровому мультиметру CEM DT-218;
 были добавлены следующие изделия:
  •  цифровые лазерные дальномеры: CEM LDM-60H и CEM LDM-80H;
  •  детектор скрытой проводки CEM LA-1012;
  • цифровой шумомер CEM DT-85A;
  • профессиональный мультиметр с встроенным тепловизором CEM DT-9889;
  • цифровой мультиметр-щуп CEM DT-3290;
  • бесконтактный инфракрасный термометр CEM DT-806C;
  •  профессиональный тепловизор CEM DT-982Y;
Краткие характеристики акционных приборов

Влагозащищенный цифровой контактный термометр модели CEM DT-133A позволяет с помощью проникающего щупа измерять внутреннюю температуру измеряемой среды в диапазоне от - 40 ... до +250 °C. Возможна индикация измеренных значений в единицах °F. Точность измерения : 2,9% ИВ. Быстродействие 2 сек

Пирометр медицинский CEM DT-8806H - простой инфракрасный термометр для бытового применения (режим "Surface" в пределах: от 0.0 ℃ ‐ до 60.0 ℃, ± 0,3 ℃), вместе с режимом измерения температуры тела человека (режим "Body" в пределах от +32.0℃ ..до +42.5℃, с точностью ± 0.3℃.). В подарок - 1 год дополнительной гарантии от производителя.

Пирометр медицинский CEM DT-8806S - простой инфракрасный термометр для бытового применения (режим "Surface" в пределах: от 0.0 ℃ ‐ до 60.0 ℃, ± 0,3 ℃), вместе с режимом измерения температуры тела человека (режим "Body" в пределах от +32.0℃ ..до +42.5℃, с точностью ± 0.3℃.). Данный прибор - более простая модель, лишен некоторых дополнительных пользовательских функций. В подарок - 1 год дополнительной гарантии от производителя.

Технический цифровой пирометр с определением точки росы CEM DT-8863 предназначен для определения температуры поверхности объекта в пределах: от - 50.0 ℃ ... до + 800.0 ℃, ± 1.5 ℃.

Профессиональные токовые мини-клещи CEM DT-338 относятся к электроизмерительным приборам бюджетного ценового класса. Они выпускаются  в защищенном прорезиненном корпусе.корпусе.

Цифровой компактный измеритель толщины покрытия CEM DT-156H используется в автосервисе, страховых компаниях, осуществляющих приемку и оценку автомобилей, дилерами авто, магазинами торгующими инструментом, краской и лакокрасочными товарами. В промышленности, где есть требования к устойчивости покрытия на ответственных объектах.

В конструкции прибора объединены две технологии измерения толщины покрытия - магнитная и вихретоковая. Режимы работы: постоянные измерения и единичные замеры на магнитных и немагнитных металлах.

Компактный цифровой мультиметр бюджетного ценового класса CEM DT-218- позволяет с достаточной точностью измерять основные параметры переменного и постоянного электрических сигналов ( сила тока и напряжение).
Дополнительные измерительные возможности представлены следующим функционалом: контроль исправности диодов, измерение емкости конденсаторов. Одно из преимуществ данной модели - оснащение прибора бесконтактным детектором напряжения в диапазоне от 100В до 1000В.

Вновь добавленные приборы.

Цифровой лазерный дальномер: CEM LDM-60H предназначен для быстрого бесконтактного измерения площадей и объемов помещений, высот и расстояний, углов и т. п. Прибор позволяет осуществлять как прямые, так и косвенные измерения, например, в случаях, когда доступ к цели затруднен.

Цифровой лазерный дальномер CEM LDM-80H редназначен для быстрого бесконтактного измерения площадей и объемов помещений, высот и расстояний, углов и т. п. Прибор позволяет осуществлять как прямые, так и косвенные измерения, например, в случаях, когда доступ к цели затруднен.

Детектор скрытой проводки CEM LA-1012 позволяет обнаружить скрытые проводники тока в стенах, наличие обрывов в цепи и места вероятного короткого замыкания, На экране приемника отображаются данные: графическая шкала уровня приема сигнала, код приема сигнала. Имеются автоматическая и ручная настройки чувствительности.

 Цифровой шумомер CEM DT-85A предназначен для быстрого и мобильного измерения уровня акустического шума в диапазоне от 40 до 130 децибел с применением взвешенных фильтров А-типа.

Профессиональный мультиметр с встроенным тепловизором CEM DT-9889, электроизмерительный прибор с расширенным функционалом для комплексной, в т.ч. тепловизионной, диагностики энергосистем, распределительных щитов, линий проводки, различных установок и электрооборудования.

Цифровой мультиметр-щуп CEM DT-3290 компактный электроизмерительный прибор, выполненный в корпусе стержневого типа, сочетающий в себе функционал нескольких электроизмерительных приборов.

Бесконтактный инфракрасный термометр CEM DT-806 с режимом измерения температуры тела.
 
Компактный тепловизор CEM DT-982Y с термо-матрицей 160х120, чувствительность 0,1 ºC, дисплей 2,8", 320 х 240, температурный диапазон: от -20 °С до +350 °С, захватыват изображения (JPEG) для просмотра на вашем ПК. Bluetooth BLE4.0, регистрация и передача данных тепловизора. Режим скрининга для измерения температуры тела.

С размером скидок от действующих розничных цен, возможных в рамках данного предложения, можно ознакомится из нижеприведенной таблице:





Спешите сделать выгодный заказ. Количество приборов ограничено, акция может быть завершена досрочно без специального уведомления.







Т

Количество показов: 196
Предоставлено:  СЕМ инструмент, ООО

Возврат к списку