Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В продаже новые модели датчиков давления AMZ 5050 и AMZ 5450 от компании PIEZUS

Новости

В продаже новые модели датчиков давления AMZ 5050 и AMZ 5450 от компании  PIEZUS 20.12.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания PIEZUS пополнила линейку высокоточных взрывозащищенных датчиков давления серии AMZ.

AMZ 5450 – Новый интеллектуальный датчик давления в полевом корпусе в виде взрывонепроницаемой оболочки. Предназначен для преобразования избыточного и абсолютного давления. Опционально оснащается цифровым дисплеем.

Датчики давления AMZ 5450 из состава интеллектуальной серии для различных отраслей промышленности с погрешностью измерений до ≤0,075% от диапазона измерений. Конструктивно датчик давления выполнен на основе емкостного сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую точность измерения давления за счет активной компенсации дополнительной температурной погрешности.

На выход датчика давления AMZ 5450 передается аналоговый сигнал тока 4…20 мА и цифровые значения (по протоколу HART). Текущие значения давления могут отображаться на встроенном цифровом дисплее.

AMZ 5050 – Высокоточный датчик дифференциального давления, полевой корпус которого выполнен в виде взрывонепроницаемой оболочки (EXD). Датчик устойчив к перегрузкам и обладает высокой долговременной стабильностью.

Датчики давления AMZ 5050 интеллектуальной серии предназначены для применения в различных отраслях промышленности с погрешностью до ≤0,075% от диапазона измерений. Конструкция датчика выполнена на основе емкостного сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали обеспечивают высокую точность измерения давления за счет активной компенсации дополнительной температурной погрешности.

На выход датчика давления AMZ 5050 передается аналоговый сигнал тока 4…20 мА и цифровые значения (по протоколу HART). Текущие значения давления могут отображаться на встроенном цифровом дисплее.

Датчики давления AMZ 5450 и AMZ 5050 могут применяться в системах автоматического контроля и управления технологическими процессами на взрывоопасных производствах нефтегазовой и нефтехимической отраслях.

Количество показов: 101
Предоставлено:  Пьезус, ООО

Возврат к списку