Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Электромагнитные расходомеры от компании KROHNE

Новости

Электромагнитные расходомеры от компании KROHNE 25.09.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


Компания KROHNE хорошо известна своими надежными приборами измерения расхода и уровня во всем мире. Среди предлагаемой номенклатуры изделий – большой выбор электромагнитных расходомеров для широкого спектра применений и самых разнообразных отраслей промышленности – от нефтехимической до фармацевтической. 

Особое внимание заказчиков рекомендуем обратить на две топовые модели – OPTIFLUX 4000 и TIDALFUX 2300.


Модель устройства OPTIFLUX 4000 – это универсальный электромагнитный расходомер, способный решить практически любую задачу по измерению расхода токопроводящей среды – даже при высоком давлении, температуре, химически агрессивных сред, а так же абразивных сред с высоким содержанием твердых включений, таких как пасты, суспензии и пульпы.

Измерительный участок OPTIFLUX 4000 может быть футерован различными материалами, включая PTFE, PFA, ETFE, PU, твердую резину, и многие другие – большой выбор материалов футеровки, позволяет подобрать прибор для применения на температурах до +180°C, а уникальная технология армирования футеровки сеткой из нержавеющей стали, увеличивает ее износостойкость, и обеспечивает устойчивость к вакууму.

OPTIFLUX 4000 может быть оснащен вторичными конвертерами IFC 040, IFC 050, IFC 100 и IFC 300 – что обеспечивает погрешность измерения вплоть до ±0,2% и отличную работоспособность прибора на средах с процентом содержания твердых включений до 70%. Со вторичным конвертером IFC 300, OPTIFLUX 4000 пригоден к применению во взрывоопасных зонах, что подтверждается сертификатом Таможенного Союза, а так же может быть оснащен всеми современными коммуникационными интерфейсами – HART, Modbus, Profibus DP/PA, Foundation Fieldbus.

OPTIFLUX 4000 хорошо устойчив к износу, не имеет подвижных частей и не требует дорогостоящего периодического обслуживания. Прибор может быть поверен на месте имитационным методом.
Особого внимания заслуживает тот факт, что OPTIFLUX 4000 выпускается на производственном предприятии "КРОНЕ-Автоматика", в городе Самара – это позволяет нам предоставить более выгодные условия нашим российским партнерам. 


Для получения дополнительной информации и заказа приборов обратитесь в компанию "КРОНЕ-Автоматика" в городе Самарfа и  опытные специалисты подберут прибор в соответствии с Вашими требованиями, предложат приемлемую стоимость и обеспечат кратчайшие сроки поставки!

OPTIFLUX 4000

  • Номинальный диаметр – от 2,5 мм до 3000 мм

  •  Максимальная погрешность измерения – от ±0,2% 

  • Рабочая температура – -40…+180°C

Для решения задач измерения жидких сред в частично заполненных трубопроводах, компания КРОНЕ предлагает уникальное решение – электромагнитный расходомер TIDALFLUX 2300.

С помощью одного прибора, вы сможете измерять расход в трубопроводе, заполненном всего на 10%. Это возможно благодаря запатентованной системе бесконтактного измерения уровня заполнения трубы, установленной внутри прибора. TIDALFLUX 2300 предлагается в разнесенном исполнении со степенью пылевлагозащиты IP68 (стандартно – с IP66/67) и может быть предварительно подготовлен для применения в затапливаемом колодце, или под землей.

TIDALFLUX 2300 отлично зарекомендовал себя как прибор для контроля расхода в частично заполненных трубопроводах не только канализационных и промышленных стоков в водоочистной промышленности, но и как прибор для учета расхода пульпы в горно-обогатительной промышленности. TIDALFLUX 2300 успешно применяются крупнейшими российскими производителями цветных металлов.


TIDALFLUX 2300 

  • Номинальный диаметр – от 200 мм до 1600 мм 

  • Максимальная погрешность измерения – от  ±1%

  •  Рабочая температура – -5…+60°C

 


Количество показов: 118
Предоставлено:  КРОНЕ Инжиниринг, ООО

Возврат к списку