Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем новые сертифицированные в ГРСИ РФ электромагнитные расходомеры NovaMAG

Новости

Представляем новые сертифицированные в ГРСИ РФ электромагнитные расходомеры NovaMAG 22.09.2022
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Электромагнитный (ЭМ) расходомер NovaMAG предназначен для коммерческого и технического учета различных жидкостей. Для заказа доступны приборы с тремя классами по точности измерения  1%, 0,5% и 0,25%, с большим выбором условных диаметров присоединения, включая диаметры свыше 400 мм.

Каждое исполнение прибора обеспечивает высокую точность и стабильность результатов измерений благодаря встроенной функции самоочистки электродов для предотвращения нарастания отложений.

Кроме стандартной футеровки твердой резиной для заказа доступна футеровка PTFE, что в сочетании с электродами из хастеллоя или титана, позволяет применять расходомер для агрессивных сред.

Опционально ЭМ-расходомеры NovaMAG  оснащается выходным сигналом с HART-интерфейсом.  Так же  доступны на выбор заказчика фланцевое, гигиеническое и присоединение типа "сэндвич".

исполнение прибора может иметь до двух входов - один вход для датчика температуры и второй вход для датчика давления. Расход и объем жидкостей измеряется в прямом и обратном направлениях.

Электромагнитные расходомеры NovaMAG применяются на объектах теплоэнергетического комплекса, в жилищно-коммунальном хозяйстве, металлургии и пищевых производствах, в системах водоснабжения и теплоснабжения. 

ЭМ-расходомеры NovaMAG изготавливаются в трех вариантах аппаратного исполнения, с большим выбором для размера условных диаметров, включая диаметры величиной свыше 400 мм:
  1. в компактное исполнении (сенсор и электронный блок объединены в моноблок, возможны различные варианты данного типа, отличающиеся друг от друга габаритными размерами электронного блока);
  2. в компактное для систем теплоучета (отличается от 1-го варианта отсутствием ЖК-дисплея и размещением электроники в клеммной коробке сенсора) ;
  3. в раздельном исполнении ( сенсор и электронный блок соединяются специализированным кабелем длиной до 50 м, применяется в случае высокой температуры вещества контролируемой среды, при вибрации трубопровода, при монтаже изделия на открытой местности, а также в случае затрудненного доступа к месту монтажа чувствительного элемента)..
Основные технические характеристики электромагнитных расходомеров NovaMAG
  • Диапазоны условных диаметров: 5...1600 мм
  • Импульсный выходной сигнал: до 50 имп/с
  • Частотный выходной сигнал: 0,1...2000 Гц
  • Токовый выходной сигнал: 4...20 мА
  • Цифровой интерфейс: RS-485 (Modbus RTU); HART (опция)
  • Пределы допускаемой относительной погрешности объемного расхода и объема: ±0,25 %, ±0,5 %, ±1 %
  • Диапазоны измеряемых скоростей среды: 0,2...12,5 м/с
  • Диапазон измерений объемного расхода: 0,0035...90477,9м3/ч
  • Температура измеряемой среды: -40...+150 °C
  • Температура окружающей среды:
       компактное исполнение (сенсор + ЭБ) -20...+50 °C;
       раздельное исполнение (сенсор) -40...+80 °C; (ЭБ) -20...+50 °C
  • ГРСИ РФ № 84826-22, межповерочный интервал - 4 года
Известно, что периодическая поверка любого расходомера - это всегда значительные затраты по времени и финансовых ресурсов.

 Для электромагнитного расходомера NovaMAG доступна современная имитационная поверка по месту эксплуатации, что позволяет избегать длительной остановки технологического процесса и транспортных расходов из-за отправки прибора в поверочную лабораторию.


За более подробной информацией обращайтесь к специалистам в отдел продаж PIEZUS.


Количество показов: 65
Предоставлено:  Пьезус, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия