Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Серия вихревых расходомеров жидкостей и газов ЭЛЕМЕР-РВ внесена в Госреестр СИ РФ

Новости

Серия вихревых расходомеров жидкостей и газов ЭЛЕМЕР-РВ внесена в Госреестр СИ РФ 16.03.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Приказом руководителя Росстандарта № 457 от 04 марта 2020 года утверждены в качестве типа средства измерений новые вихревые расходомеры-счетчики серии  ЭЛЕМЕР-РВ. Эти изделия внесены  в Госреестр СИ РФ за № 77797-20. Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ определен до марта 2025 года. Установлен межповерочный интервал - 4 года.

Документы о государственной регистрации вихревых расходомеров серии ЭЛЕМЕР РВ получены    дочернем предприятием - компанией ООО «ЭЛЕМЕР-Р», которое ответственно за производство товаров из группы расходомеров в общепромышленном и взрывозащищенном исполнении.

До конца II-го квартала 2020 года ожидается завершение сертификационных испытаний для расходомеров серии ЭЛЕМЕР-РВ  в исполнении для АЭС и для объектов ядерного топливного цикла.

Вихревые расходомеры - это новое продуктовое направление приборостроительного завода «ЭЛЕМЕР», ориентированное на промышленный рынок средств автоматизации для предприятий нефтегазодобывающих и нефтеперерабатывающих отраслей, атомной и тепловой энергетики, газотранспортных систем и металлургии.

Линейка приборов в серии вихревых расходомеров ЭЛЕМЕР РВ представлена различными вариантами исполнения изделий, что позволяет оптимально подобрать каждому заказчику собственное решение для текущих производственных задач по коммерческому учету расхода светлых и темных нефтепродуктов, природного и попутного нефтяного газа, воздуха, кислорода, а также пара, различных технологических жидкостей и масел.

Для заказа доступны модели изделий в исполнении с фланцевым и сэндвич присоединением к процессу, а также с зондовым исполнением и вариант зондовый с лубрикатором для экономичного учета расхода в трубопроводе большого диаметра.

Приборы серии ЭЛЕМЕР РВ рассчитаны на измерение расхода с относительной погрешностью до 0,5% от измеренной величины по жидкости и до 0,9% от измеренной величины по газообразным средам при давлении среды от 2,5 до 25 МПа.

Вихревые расходомеры серии ЭЛЕМЕР-РВ предлагаются изготовителем длч опытно-промышленной эксплуатации в реальном технологическом процессе на срок от 2 до 12 месяцев.

Следите за новостями и добро пожаловать в «ЭЛЕМЕР»!

Количество показов: 93
Предоставлено:  НПП ЭЛЕМЕР, ООО

Возврат к списку