Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Переносные регистраторы ПКЭ серии FLUKE 1740 сертифицированы и внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Переносные регистраторы ПКЭ серии FLUKE 1740 сертифицированы и внесены в Госреестр СИ РФ 02.03.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Переносные регистраторы параметров качества электроэнергии в трехфазных сетях серии FLUKE 1740 внесены в Госреестр СИ РФ за № 77310-20. Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ определен до 30.01.2025 года. Установлен межповерочный интервал - 1 год.


В составе серии три модели измерительных устройств - FLUKE 1742, FLUKE 1746 и FLUKE 1748, которые по существу являются портативными интеллектуальными переносными ваттметрами для ежедневного использования техническим персоналом, осуществляющим анализ работы сетей электро-распределения и электро-потребления , а также поиск и устранение неисправностей в этих сетях.

Анализаторы ПКЭ серии FLUKE 1740 обеспечивают возможность регистрации до 500 параметров работы систем электропитания в течение 85 дней, помогают выявлять перемежающиеся сбои и другие проблемы по качеству электропитания, трудно выявляемые без этих приборов.

Поставляемое вместе с измерителями серии FLUKE 1740 специальное программное обеспечение "PQ Log" для регистрации значений параметров качества электроэнергии позволяет быстро оценить качество электропитания на технологическом входе, подстанции или при нагрузке, в соответствии с последним стандартом EN50160.

Прикладные возможности использования анализаторов ПКЭ серии  FLUKE 1740:

  1. Анализ искажений . Обнаружение основных причин неправильного функционирования оборудования, что позволяет устранять неисправности и проводить профилактические мероприятия по обслуживанию системы 
  2. Соответствие требованиям качества услуг – Оценка качества поступающей электроэнергии на технологическом входе 
  3. Исследование качества электропитания. Оценка исходного качества электропитания для оценки совместимости с критически важными системами до их установки 
  4. Нагрузочные испытания.  Верификация возможностей электрической системы до и после добавления нагрузок 
  5. Оценка качества энергии и мощности электрического сигнала. Валидация изменений в помещениях посредством количественной оценки энергопотребления, коэффициента мощности и общего качества электроэнергии, а также качества электроэнергии до и после установки улучшений.

Основные функциональные  возможности анализаторов ПКЭ серии LUKE 1740 
  • Измерения силы тока и напряжения на трех фазных проводах, а также тока нейтрали: провода для измерения напряжения (три фазы и нейтраль) и четыре гибких токоизмерительных датчика.[
  • Подробная регистрация: возможность сохранения во встроенной  памяти приборов более 20-ти  отдельных сеансов регистрации. Кроме того, они автоматически регистрируют все параметры энергопотребления и качества электроэнергии в сети, позволяя отслеживать тенденции по результатам измерений.
  • Исключительная точность измерений значений параметров: регистраторы соответствуют жестким требованиям стандарта IEC 61000-4-30, класс A, ред. 3 «Методы испытаний и измерений. Методы измерений показателей качества электрической энергии.'
  • Регистрация провалов, выбросов и перебоев в электроснабжении: например, прибор FLUKE 1748 захватывает осциллограмму сигнала события и запоминает профиль среднеквадратичных значений события с указанием даты, метки времени и серьезности, помогая определить возможные причины проблем качества электроэнергии.
  • Измерение ключевых показателей качества электроэнергии: регистратор измеряет параметры гармоник и интергармоник напряжения и тока, а также разбаланс, фликер и резкие перепады напряжения.




Количество показов: 77
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку