Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Две серии генераторов СПФ марки Tektronix сертифицированы и внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Две серии генераторов СПФ марки Tektronix сертифицированы и внесены в Госреестр СИ РФ 23.03.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

На основании положительных результатов технических сертификационных испытаний внесены в Госреестр СИ РФ следующие приборы торговой марки Tektronix: генераторы сигналов произвольной формы серии AWG5200 за № 77296-20 и генераторы функций серии AFG31000 за № 77294-20. 

Срок действия каждого из Официальных Свидетельств об утверждении типа СИ определен до 30.01.2025 года. Установленный межповерочный интервал для всех изделий - 1 год.

Генераторы сигналов произвольной формы серии Tektronix AWG5200 ( в составе моделей AWG5202, AWG5204 и AWG5208, отличающиеся количеством выходных каналов: 2. 4 и 8, соответственно) обеспечивают потребности Заказчика в формировании сигналов произвольной с высокой точностью воспроизведения и возможностью быстрого расширения числа выходных каналов до 32-х.

Генераторы СПФ серии Tektronix AWG5200 обладают функцией для синхронизации работы нескольких приборов одновременно и jотличаются конкурентоспособной ценой. Области применения - данных устройств: перспективные исследования, испытания электронных приборов, разработка и тестирование радиолокационных систем и систем РЭБ,

Приборы серии имеют самый чистый сигнал при непревзойденном показателе - удельная цена формирования сигнала на 1-ом канале.

Программная совместимость генераторов СПФ серии Tektronix AWG5200 а с предыдущими моделями подобных приборов торговой марки "Tektronix " позволяет упростить не только создание новых форм сигнала, но и интеграцию, масштабирование, тестирование и сертификацию вновь создаваемого электронного оборудования , благодаря с использованию сигналов низкого уровня по множеству каналов.

Эти действия выполняются с минимальными затратами без ущерба для выходных характеристик генераторов серии Tektronix AWG5200.

Генераторы функций серии Tektronix AFG31000 обладают уникальной с технологией контроля за выходным сигналом - "InstaView" . Приборы данной серии - это первые высокопроизводительные устройства с встроенными функциями генерации осциллограмм, ч наличием патентованной системы мониторинга за формой и параметрам выходных сигналов в режиме реального времени и с предустановленным современным пользовательским интерфейсом.

Модельный ряд генераторов функций серии Tektronix AFG31000 представлен 5-ю моделями устройств, отличающихся значениями верхнего предела по частоте формируемого сигнала, равными 25 МГц, 50 МГц, 100 МГц, 150 МГц и 250 МГц.

Количество показов: 106
Предоставлено:  Серния Инжиниринг, ООО

Возврат к списку