Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

PCON 300 - представляем новый HART - модем для любых устройств

Новости

PCON 300 - представляем новый HART - модем для любых устройств 05.02.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В линейке принадлежностей для промышленных сетей связи, которую предлагает своим заказчикам компания  PIEZUS, появилось  новое устройство -   HART-модем (преобразователь интерфейсов) PCON 300.

 HART-модем PCON 300 позволяет подключить компьютер к интеллектуальным измерительным  датчикам физических параметров технологических процессов, поддерживающих обмен информации по  НАRТ-протоколу.  Устройство PCON 300 является  внешним НАRТ-модемом: обрабатывает поступающий на HART-вход частотно-модулированный сигнал и выполняет преобразование интерфейсов (двунаправленный обмен данными между портами USB и HART при обслуживании до 15 HART-устройств, подсоединенных к одной линии).

 HART-модем PCON 300 питается электричеством для своих нужд  непосредственно от USB-порта и обеспечен гальванической   изоляцией интерфейсов.

Применение  HART-модема PCON 300:
  • Устройство  предназначено для связи управляющего компьютера с любыми интеллектуальными датчиками, поддерживающими НАRТ-протокол.
  • Модем  PCON 300: обеспечивает цифровую передачу результатов измерений и изменение параметров настроек HART-устройств.
  • Устанавливаемый на компьютер драйвер USB-порта делает HART-модем PCON 300  совместимым с большинством типов ПО, разработанным для интерфейса последовательного COM-порта (модем в программе появляется как дополнительный порт RS-232).

Количество показов: 172
Предоставлено:  Пьезус, ООО

Возврат к списку