Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая встраиваемая платформа HeiSys была представлена компанией Rittal в Новосибирске

Новости

Новая встраиваемая платформа HeiSys была представлена компанией Rittal в Новосибирске 11.11.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
27 октября 2021 года в Новосибирске, в рамеках мероприятий XI-ой Специализированной конференции по промышленной автоматизации «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Новосибирск 2021» широкому кругу специалистов была представлена уникальная программно-аппаратная платформа HeiSys.

Вниманию участников конференции была предложена специальная презентация на тему: «Платформа HeiSys: «все в одном»! Шлюз IIoT, EDGE-сервер, бортовой компьютер, станция связи и многое другое в единой программно-аппаратной платформе.»

Эксперт компании Rittal по электронным промышленным системам рассказал о возможностях и функциональных характеристиках нового решения HeiSys.

В наши дни нормальное функционирование современного предприятия или сложно-функциональных объекта, стационарного или мобильного исполнения, невозможно без обеспечения непрерывного и устойчивого обмена потоками данных, в том числе и педаваемых по различным стандартамв.

С этой цельюспециалистами компании HEITEC (Германия, деловой партнер компании Rittal)) была разработана уникальная программно-аппаратная платформу HeiSys, способная выполнять функции: Шлюза, EDGE-сервера, бортового ПК или базовой станции связи.

Встроенная в функционал платформы HeiSys поддержка кабельных (3x Ethernet) и беспроводных подключений (2G – 5G, LPWAN, WLAN, GPS/ГЛОНАСС и т.д.) предоставляет возможность одновременного использования различных стандартов связи. При этом архитектура, совмещающая COM Express и SMARC, позволяет обеспечить 12 дискретных входов, 4 дискретных выхода, 2 реле и 1 одометр. Модуль SMARC может как разгружать COM Express, так и работать в режиме мультипроцессорной обработки.

Новая платформа HeiSys обеспечивает работоспособность в широком диапазоне температур от -40 до +85 °C и сертифицирован согласно EN 50 155 (железнодорожный транспорт). Компания RITTAL является авторизованным партнером HEITEC и осуществляет поставку оборудования на территории России.

На выставочном стенде, развернутом в кулуарах конференции, участники моглинепосредственно и самостоятельно ознакомиться с продуктовой новинкой, а также обсудить проектные возможности применения платформы HeiSys с техническими эксератами компании Rittal.

Компания Rittal – ведущий мировой производитель и поставщик систем распределительных шкафов и корпусов, решений в области электрораспределения, контроля микроклимата, IT-инфраструктур, а также программного обеспечения и сервиса.





Рис

Количество показов: 102
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку