Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В продаже ИКВ-8-х новые сертифицированные термогигрометры с функцией газового анализа

Новости

В продаже ИКВ-8-х новые сертифицированные термогигрометры с функцией газового анализа 13.05.2022
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые Заказчики!

Компания Экологические Сенсоры и Системы (АО "ЭКСИС") сообщает о запуске в серийное производство самой долгожданной новинки2022 года – профессионального беспроводного сертифицированного измерителя качества воздуха моель - "ИКВ-8". К заказу доступны два варианта исолнения прибора: переносной - "ИКВ-8-П" и настенный -"ИКВ-8-Н".

 Современные цифровые измерительные приборы серии ИКВ-8-х предназначены для измерения следующих параметров микроклимата в воздухе изолированной, рабочей или жилой зоны:
  1.  относительной влажности и температуры воздуха (термогигрометр); 
  2. атмосферного давления (барометр),
  3. объемных долей содержания кислорода, диоксида углерода или массовых концентраций окси,а углерода, аммиака, сероводорода, диоксида азота (функции газового анализа для любых 2-х компонентна выбор, из 6-ти возможных для измерения).

На выбор заказчиков, в зависимости от целей и задач применения, предлагаются две аппаратные модификации новых термогигрометров ИКВ-8 с функционалом 2--х компонентного газоанализатора:

Исполнение ИКВ-8-П (П-переносной) - прибор выполнен в пластмассовом эргономичном компактном корпусе, удобным для переноски а любое место. Собственное питание прибора осуществляется от 2-х аккумуляторов. (Термогигрометр может работать на одном аккумуляторе, в то время как второй находится на зарядке).

Исполнение ИКВ-8-П - это беспроводной (метод передачи информации), эргономичный, многофункциональный прибор, с интуитивным управлением, четко структурированным измерительным меню на ЖК-дисплее и встроенной памятью.

Прибор ИКВ-8-П идеально подходойдет  для мобильного или стационарного контроля качества воздуха в офисных, производственных и жилых помещениях — ваш незаменимый помощник в формировании оптимального микроклимата дома и на работе.

Исполнение ИКВ-8-Н (Н - настенное крепление) - прибор выполнен в пластмассовом корпусе с повышенным классом пылевлагозащиты. Прибор предназначен для стационарной установки на несъемные или магнитные крепления в помещениях (склады, офисы, цехи, муниципальные, медицинские, образовательные и другие учреждения, помещения специального назначения с особыми условиями микроклимата).


Базовый комплект поставки измерителя качества воздуха ИКВ-8-х включает: прибор (ИКВ-8-П или ИКВ-8-Н), адаптер питания с кабелем USB, антенна, РЭ и паспорт, госповерка.

Заказчик можете сформировать из данных приборов свою уникальную беспроводную систему климат-контроля, выбирая для мониторинга только те показатели, которые нужно контролировать именно в определенном помещении или группе помещений.

Система беспроводного опроса и передачи данных от установленных или переносных приборов серии ИКВ-8-х по радиоканалу позволяет собирать результаты измерений в единый центр сбора-хранения информации и управления микроклиматом.

Для передачи данных по радиоканалу дополнительно приобретаются радиомодемы: РМ-2-L-W или РМ-2-L-G. Кроме того, зарядка приборов серии ИКВ-8-х, а также перенос данных измерений на внешний ПК быть осуществлена по встроенному USB-интерфейсу. Таким образом, заказчик получает инновационный измерительный прибор, с помощью которого можно держать под постоянным контролем до 5-ти различных показателей воздушной среды.

Основные технические характеристики измерителей качества воздуха серии  ИКВ-8-х:
  • дальность связи по радиоканалу в зоне прямой видимости приборов до 2000 м
  • диапазон измерений:
      температуры
        -20…+40 °С (при размещении измерительного преобразователя на корпусе прибора),
        -20…+60 °С (при подключении преобразователя температуры и влажности через удлинительный кабель);
       относительной влажностиЖ 10…95% ж
      атмосферного давленияЖ 840…1067 гПаж
  • диапазон измерений газовых компонентов (на выбор любые 2 из 6-ти указанных газо):
       CO2 – 400…5000 ppm (млн, ppm),
       O2 – 0…30% (об.д.),
       CO – 0…500 мг/м3,
       NH3 – 0…70 мг/м3,
       H2S – 0…140 мг/м3, NO2 – 0…35 мг/м3.
  • рабочие условия эксплуатации приборов:
       температура
         -20…+40 °С (блока измерителя),
         -20…+60 °С (датчика температуры и влажности);
       относительная влажность (без конденсации влаги) 10…95%;
       атмосферное давление 84…106,7 кПа
  • внутренняя память статистики измерений
  • интерфейс связи с ПК:  USB, радиоканал
  • класс пылевлагозащиты: IP54

Приказом Росстандарта № 797 от 30.03.2022. цифровые измерители качества воздуха с функционалом газового анализа серии ИКВ-8 производства АО "ЭКСИС" внесены в Госреестр СИ РФ за № 84997-22. Срок действия Свидетельства об утверждении типа СИ определен до 30.03.2027. Установленный межповерочный интервал - 1 год.


Количество показов: 318
Предоставлено:  Экологические сенсоры и системы, АО

Возврат к списку

ON-LINE версия