Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Автоматические выключатели серии «ION MASK» сертифицированы на соответствие требованиям ТР ТС

Новости

Автоматические выключатели серии «ION MASK» сертифицированы на соответствие требованиям ТР ТС 09.07.2024
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
У администрации компании ДКС большие планы по дальнейшему развитию нового производственного комплекса, расположенного в городе Тверь, В частности, планируется уже к 2025 году перевести выпуск всей аппаратной линейки автоматических выключателей "YON" на территорию Российской Федерации.


В соответствии с этими планами параллельно проводятся и текущие мероприятия по сертификации выпускаемой продукции, которые представляют собой длительные по времени и мнгоэтапные по процедуре процессы.

Например, в конце первого квартала 2024 года на сайте компании сообщалось о запуске процедур получения сертификатов соответствия требованиям ТР ТС (Технический Регламент стран Таможенного Союза): ТРТС/004, ТР ЕАЭС/037 и другим докментам:

Получению этих сертификатов предшествуют следующие этапы:

Общий аудит производства
Аудит производственных процессов, регламентов и инструкций
Аудит методик контроля качества сырья и конечных изделий
Тестирование образцов продукции.

К началу третьего квартала успешно завершена сертификация модульных автоматических выключателей "YON MAX" с отключающей способностью 6 кА. По итогам технических испытаний получены сертификаты соответствия ТР ТС/004 2011 и ТР ЕАЭС 037/2016 для этих моделей устройств, выпускаемых в Твери. Получение официальных документов означает, что данный тип продукции полностью соответствует самым строгим требованиям безопасности функционирования и качества производства.

Успешно завершенный процесс сертификации наглядно показал, что автоматические выключатели "YON MAX" обладают рядом ключевых характеристик, которые повышают конкурентоспособность этих изделий не только в уровне цен, но и делают их надежными и безопасными для использования.

Важные технические особенности автоматических выключателей серии "YON MAX":
  1. Негорючий корпус: армированный стекловолокном полиамид с семью заклепками обеспечивает высокую прочность устройства и не распространяет горение.
  2. Отключение токов короткого замыкания с сохранением работоспособности и защитных функций:автоматические выключатели "YON MAX" обеспечивают надежное отключение при возникновении короткого замыкания, при этом сохраняя свою работоспособность и защитные функции.
  3. Долгий срок службы:гарантированно долгий срок службы благодаря высокому коммутационному и механическому ресурсу
.

Количество показов: 51
Предоставлено:  ДКС, АО

Возврат к списку

ON-LINE версия