Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Компания ОВЕН сообщает об изменении цен на бесконтактные датчики ВБ1, ВБ2, ВБ3

Новости

Компания ОВЕН сообщает об изменении цен на бесконтактные датчики ВБ1, ВБ2, ВБ3 27.08.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН информирует Заказчиков об изменении розничных цен на бесконтактные датчики следующих серий: ВБ1, ВБ2, PS2 и ВБ3.

Емкостные датчики серии ОВЕН ВБ1 предназначены для бесконтактного обнаружения и подсчета различных объектов, находящихся в зоне их чувствительности. В отличие от индуктивных датчиков емкостные датчики могут реагировать на металлические и неметаллические объекты.

Индуктивные датчики серии ОВЕН ВБ2 предназначены для бесконтактного обнаружения и подсчета различных объектов, находящихся в зоне их чувствительности. В отличие от емкостных датчиков, индуктивные датчики реагируют только на металлы и не чувствительны к остальным материалам, что повышает их защищенность от помех. Например, введение в зону чувствительности датчика рук оператора, эмульсии, воды, смазки и других неметаллических предметов не приведет к ложному срабатыванию.

Оптические датчики серии ОВЕН ВБ3 предназначены для регистрации и подсчета количества любых объектов и обладают большей дальностью действия по сравнению с другими бесконтактными датчиками. Датчики имеют регулятор чувствительности, позволяющий производить настройку по фактической контрастности объекта на фоне окружающих предметов.

Динамика изменения цен по группам датчиков:
  • Стоимость емкостных датчиков ВБ1 в среднем увеличилась на 0,2 %.
  • Стоимость индуктивных датчиков ВБ2 и PS2 (модификация датчиков ВБ2 с увеличенным расстоянием срабатывания) в среднем уменьшилась на 6 %.
  • Стоимость оптических датчиков ВБ3 в среднем уменьшилась на 4 %.
  • Цены на аксессуары (кабель-разъем, штекер, гнездо) для указанных устройств не изменились

Количество показов: 86
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку