Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Прецизионные пикоамперметры серии Keithley 6400 для измерения сверхмалых токов

Новости

Прецизионные пикоамперметры серии Keithley 6400 для измерения сверхмалых токов 28.03.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Задача прецизионного измерения параметров малых и сверх-малых токов в областях нано- ( 10 в −9), пико-( 10 в −12) и даже фемто- (10 в −15) диапазонах является очень сложной для решения с помощью обычных мультиметров, решение которой с помощью этих приборов просто невозможна физически, из-за недостатка чувствительности этих устройств.

Однако, из-за бурного развития нано-технологий в современной промышленности и в обычной жизни необходимость в специальных измерительных приборах для прецизионных измерений параметров малых токов многократно возрастает. И эта необходимость вызвала появление на рынке таких сверхчувствительных измерителей.

Чтобы облегчить непростой выбор измерительного прибора для решения задач измерения параметров малых и сверх-малых токов, специалисты компании "Серния  Инжиниринг" подготовили этот небольшой обзор свойств прецизионных пикоамперметров торговой марки Keithley, составляющих модельный ряд измерителей 6400-ой серии.


Приборы, входящие в состав серии прецизионных пикоамперметров Keithley 6400, предназначена для измерения силы сверхмалых токов, а также для решения задач тестирования, требующих точного взаимодействия источников и измерителей тока и напряжения. В состав изделий в серии Keithley 6400 входят 3 модели устройств : 6482, 6485 и 6487. Каждая модель прибора в данной серии содержит прецизионный пикоамперметр, а модели 6482 и 6487 - встроенный источник напряжения.

Сравнение моделей пикоамперметров серии Keithley 6400

Пикоамперметр модель Keithley 6485, с разрядностью 5 1/2, используется для измерения токов силой от 10 фА до 20 мА, при этом обеспечивается скорость измерений до 1000 показаний в секунду.

Пикоамперметр-источник напряжения модель Keithley 6487 – это измерительный прибор повышенной точности, с уменьшенным временем нарастания, по и сравнению с моделью прибора Keithley 6485. Конструктивно в состав прибора Keithley 6487 входит встроенный источник напряжения до ± 500 В, с функцией демпфирования, применяемой для емкостных устройств.

Пикоамперметр-источник напряжения модель 6487 6482 используется для двухканальных измерений, имеет, по сравнению с моделями Keithley 6487 и Keithley 6485, двойные независимые источники напряжения, с напряжением смещения до ±30 В, более высокую точность вывода результатов измерений, за счет применения дисплея с 6 1/2 рарядамии.

Краткие технические характеристики пикоамперметров серии Keithley 6400





Типовые случаи применения пикоамперметров:
  • Материаловедение и исследование электронных компонентов, включая измерения удельного сопротивления и токов утечки
  • Учебные лаборатории
  • Измерение сопротивления изоляции
  • Определение ВАХ электронных устройств
  • Определение характеристик датчиков
  • Измерение фотодиодных токов
  • Измерение темновых токов
  • Измерение излучения (токов) электронных пучков электронных микроскопов
  • Мониторинг пучков и потоков частиц
  • Измерение и анализ внутрисхемных токов.



Если Вас заинтересовали пикоамперметры торговой марки  Keithley серии 6400, обращайтесь к специалистам компании "Серния  Инжиниринг" дл получения  подробной информации  о данном оборудовании и по ценам на продукцию. Присылайте Ваши запросы на эл.почту info@sernia.ru или просто позвоните: +7 495 204 13 17!

Количество показов: 107
Предоставлено:  Серния Инжиниринг, ООО

Возврат к списку