Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Гидравлические грузопоршневые калибраторы давления от Ametek внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Гидравлические грузопоршневые калибраторы давления от Ametek внесены в Госреестр СИ РФ 09.10.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Artvik, российский деловой партнер предприятия "AMETEK Test and Calibration Instruments" (США), сообщает заказчикам об успешном окончании сертификационных испытаний и внесении в Госреестр СИ РФ за № 72087-18 переносных гидравлических калибраторов давления моделей "T" и "DM".

Срок окончания действия Официального Свидетельства определен до 03.08.2023 года. Установлен межповерочный интервал- 2 года.

Переносные гидравлические грузопоршневые калибраторы давления "Т" и "DM" торговой марки "Ametek" предназначены для измерений избыточного давления и воспроизведения единицы давления.
Принцип действия грузопоршневых гидравлических калибраторов давления "Т" и "DM" основан на уравновешивании силы, действующей на нижний торец неуплотненного поршня, суммарным весом поршня, грузоприемного устройства и накладываемых на него грузов.

Калибраторы давления грузопоршневые гидравлические "Т" и "DM" состоят из измерительной поршневой системы (ИПС), комплекта грузов и устройства для создания и поддержания давления (ИПС). Рабочее вещество ИП С - дистиллированная вода или масло. ИПС состоит из цилиндра и притертого к нему поршня, на который устанавливается грузоприемное устройство.

Для устранения влияния жидкостного трения между поршнем и цилиндром в процессе измерений поршень с грузоприемным устройством и грузами приводят во вращение от руки. Положение равновесия поршня соответствует среднему значению его рабочего хода и фиксируется визуально br> Комплект грузов предназначен для уравновешивания измеряемого давления.

В соответствии с заказом комплект грузов может быть подогнан под местное ускорение свободного падения в одной из следующих единиц: МПа (кПа), бар, кгс/см2.

В качестве источника давления используется ручной рычажный поршневой насос. Насос имеет переключатель производительности для быстрого заполнения и обеспечения плавного изменения давления. В качестве рабочей жидкости в насосе используются: масло или дистиллированная вода.


Основные функциональные особенности грузопоршневых гидравлических калибраторов давления "T" и  "DM" :

  • Рабочая жидкость: масло или дистиллированная вода
  • Сменная пара цилиндр-поршень на меньший диапазон (опция для T)
  • Вторая полная измерительная система цилиндр-поршень на меньший диапазон (DM)
  • Ручной рычажный насос до 100 МПа объемом 1200 см³
  • Два года гарантии

Количество показов: 186
Предоставлено:  Artvik

Возврат к списку