Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Контроллеры ARIS трех различных серий внесены в Госреестр СИ РФ

Новости

Контроллеры ARIS трех различных серий внесены в Госреестр СИ РФ 25.02.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Промышленные ПЛК (программируемые логические контроллеры) серии ARISвыпускаются компанией Прософт-Системы уже в течении нескольких лет. За это время существенно расширился список модификаций и вариантов исполнения этих устройств, в котором представлены устройства с различными свойствами и характеристиками.

Выпуск каждой модели сопровождается процессом сертификации новых изделий как в России, так и в странах СНГ. Этот процесс идет остоянно, и постоянно приходит информация ою успешном завершении испытаний очередной новинки.

Не стал исключением в этом процессе и завершившийся 2018 год, в котором были внесены в Госреестр СИ РФ сразу три вида ПЛК серии ARIS. :
  • контроллеры серии ARIS 42хх внесены в Госреестр СИ РФ за № 72370-18
  • контроллеры серии ARIS МТ200 внесены в Госреестр СИ РФ за № 72363-18
  • контроллеры серии ARIS МТ500 внесены в Госреестр СИ РФ за № 72362-18

С учетом срока действия в 5 лет для официального Свидетельства об утверждении типа СИ вышеприведенные изделия будут находится в списке сертифицированных на территории Российской Федерации измерительных устройств, как минимум до 2023 года.

Краткие характеристика вновь сертифицированных ПЛК серии ARIS:

Многофункциональные программируемые логические контроллеры ARIS-42xx предназначены для измерений унифицированных аналоговых сигналов силы и напряжения постоянного тока, силы и напряжения переменного тока, регистрации показателей качества
электрической энергии, измерений параметров сети переменного тока,измерений и учета электрической энергии.

Многофункциональные программируемые логические контроллеры ARIS MT200 предназначены для измерений времени в шкале времени UTC (SU), а также синхронизации времени счетчиков электрической энергии, счетчиков энергоресурсов, периферийных модулей телемеханики, микропроцессорных терминалов релейной защиты и автоматики (МП РЗА), микропроцессорных измерительных преобразователей (МИП) и других цифровых измерительных устройств (ЦИУ).

Многофункциональные программируемые логические контроллеры ARIS MT500 предназначены для измерений силы и напряжения переменного тока, унифицированных аналоговых сигналов силы и напряжения постоянного тока.

Контроллеры семейства ARIS успешно применяются в качестве устройств сбора и передачи данных (далее – УСПД) в автоматизированных системах коммерческого (АИИС КУЭ, АСКУЭ) и технического учета электроэнергии (АСТУЭ), в качестве контроллеров в системах телемеханики (СТМ, ССПИ) на электрических подстанциях (РП, ТП), станциях, объектах ЖКХ, а также в комплексных системах АСКУЭ и телемеханики.

Количество показов: 127
Предоставлено:  Прософт-Системы, ООО

Возврат к списку