Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые модели распределительных шкафов и корпусов серий AX и KX доступны к заказу в России

Новости

Новые модели распределительных шкафов и корпусов серий AX и KX доступны к заказу в России 06.04.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
В течении многих лет компактные распределительные шкафы серии "AE" производства компании Rittal являются самой популярной в мире системой корпусов.

Конструктивные решения, реализованные в этих изделиях, послужили прототипами для большинства типов серийных распределительных шкафов от других производителей. Конструкция . шкафов серии "AE" совершенствовалась и на сегодняшний день миллионы таких шкафов используются практически во всех отраслях промышленности.

Но прогресс не стоит на месте, требования к продукции возрастают и ужесточаются. поэтому специалистами компания Rittal были полностью переработаны подходы к архитектуре компактных распределительных шкафов и корпусов, что привело к появлению на мировом рынке в 2019 году двух новых серий - линейкам: "AX" и "KX" в варианте системного решения.

И вот наступило долгожданное событие для российских Заказчиков.

Компания Rittal объявила о начале продаж<.noindex> корпусов новых серий "AX" и "KX" в России. Данные изделия доступны на отечественном рынке и имеются в наличии на всех складах российских отделений.

Логистическая сеть компании Rittal в России включает четыре больших склада – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Это позволяет ускорить и упростить доставку изделий в любую точку России.

Среди многочисленных преимуществ новых шкафов серий "АХ" и "КХ" следует особо выделить следующие качественные моменты:
  1. 30 новых функций, в том числе индивидуальный внутренний монтаж без механической доработки и революционно простое настенное крепление;
  2. 30% экономии времени – например, все плоские детали могут быть извлечены из упаковки без демонтажа, дверной и поворотный замки монтируются быстро без инструментов;
  3. на 30% больше пространства для ввода кабелей – например, увеличенные размеры фланш-панелей для ввода кабеля позволяют увеличить плотность внутреннего монтажа.

Более подробную информацию о новых распределительных шкафах в составе серий "АХ "и "КХ" от компании Rittal можно узнать на страницах сайта компании-производителе.

На этих страницах Заказчики найдут уникальную обзорную информацию о продуктах. Кроме того, имеется возможность онлайн-конвертации спецификаций.

На сайте компании Rittal также доступны ссылки для перехода в on-line сервис - "Rittal Configuration System (RiCS)", что позволяет быстро в интерактивном режиме скомпоновать необходимое готовое решение с 3D визуализацией.

Количество показов: 69
Предоставлено:  Риттал, ООО

Возврат к списку