Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Манометры модели T6500 для применения в низкотемпературных условиях. Опция XQC

Новости

Манометры модели T6500 для применения в низкотемпературных условиях. Опция XQC 16.06.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Мировая потребность в нефти, природном газе и минеральном сырье вынуждает производить разработку месторождений в отдаленных регионах в экстремальных климатических условиях.

В качестве примера можно привести Сибирь, Аляску, Канаду, а также центральноазиатские страны.Температура воздуха зимой и по ночам опускается до показаний от -50 до -65 °C, поэтому в этих регионах используется специальное оборудование, предназначенное для работы при температуре до -70 °C. Традиционно используемые материалы достигают границ своего рабочего диапазона, например, уплотнения из бутадиен-нитрильного  каучука или витона становятся хрупкими, а силиконовое масло становится высоковязким и блокирует движение измерительного механизма и стрелки манометра.

Компания Ashcroft  учла эти особые требования эксплуатации в условиях Арктики и разработала решение на основе промышленного  манометра из нержавеющей стали модели T6500. Все уплотнения изготовлены из специального фторсиликонового эластомера, и заполнение корпуса, которое также предотвращает внутреннее обледенение устройства, остается текучим при температуре -70 °C.  Конструкция корпуса с прочной перегородкой, соответствующая классу безопасности S3,  обеспечивает оптимальную защиту для оператора, процесса и окружающей среды.


Метрологические характеристики манометров были протестированы в испытательной лаборатории, которая находится на главном предприятии Ashcroft в г. Стратфорд (шт. Коннектикут, США), на соответствие требованиям к манометрам стандарта EN 837-1, а также подтвердили пригодность конструкции для эксплуатации в диапазоне температур воздуха от -70 до +70 °C.

Возможны исполнения манометров T6500XQC с диапазонами измерений от -1/0 до 0/1000 бар, точность измерений соответствует классу 1,0 по стандарту EN 837-1.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.ashcroft.eu или на сайте официального дистрибьютора на территории России ООО "Алл Импекс 2001"  ( all-impex.ru) , а также обратиться к специалистам компании.

Количество показов: 250
Предоставлено:  Алл Импекс 2001, ООО

Возврат к списку