Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Обновлено специальное ПО для модулей ввода-вывода серии ОВЕН МХ210 с Ethernet-интерфейсом

Новости

Обновлено специальное ПО для модулей ввода-вывода серии ОВЕН Мх210 с Ethernet-интерфейсом 15.06.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания «ОВЕН» информирует своих Заказчиков о глобальном обновлении до версии "ver 1.0" встроенного специальног ПО для модулей ввода-вывода с Ethernet-интерфейсом серии ОВЕН Мх210.

ОВЕН Мх210 – новая линейка модулей ввода/вывода с встроенным сетевым интерфейсом Ethernet, включающая в себя модули дискретного и аналогового ввода и вывода. Широкий перечень поддерживаемых протоколов цифровой связи позволяет заказчикам применять эти модули в системах промышленной автоматики, в IT-системах сетевого управления и мониторинга, а также в IIoT.

Обновление версии специального ПО содержит следующие изменения:

Поддерживаются протоколы связи:
  • MQTT.
  • SNMP (версии v1/v2).
  • NTP (версия 4).
Добавлен опрос модулей по адресу 255.
Ускорена работа попередаче данных по USB-интерфейсу.
Исправлена работа генераторов в МУ210-410.
Исправлены мелкие ошибки.



MQTT (Message queuing telemetry transport) — событийно-ориентированный протокол, основанный на стеке TCP/IP и использующий сетевую модель «издатель/подписчик». В настоящее время MQTT де-факто является стандартом обмена данными в приложениях промышленного «интернета вещей» (IIoT).

Поддержка протокола MQTT позволяет легко подключать датчики к системе промышленного «интернета вещей» (IIoT) с помощью модулей Мх210. Пользователи могут просто контролировать показания с удаленных датчиков на ПК, мобильных устройствах или в облачном сервисе.

Количество показов: 136
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку