Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

TTC-CCT новая модель токовых клещей для измерения силы переменного тока до 2000А

Новости

TTC-CCT новая модель токовых клещей для измерения силы переменного тока до 2000А 24.09.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания «Энергометрика » представляет очередную новинку своего товарного ассортимента – токовые клещи серии TTC-CCT, которые предназначены для измерения силы переменного тока величиной до 2000 А бесконтактным способом при помощи магнитопровода с охватом от 50 до 60 мм ( в зависимости от модели исполнения прибора).

Токовые клещи серии TTC-ССT позволят быстро и легко производить измерение переменного тока в электрической сети. Изготовленное из аморфного кремния ядро или ядро из пермаллоя позволяет производить измерения с высокой точностью, устойчивостью и защитой от помех. Токоизмерительные клещи серии TTC-ССT имеют компактный размер и низкую стоимость

Преимущества токовых клещей серии TTC-CCT – в компактности собственных размеров, конкурентоспособная цена, измерение силы тока без разрыва цепи, а также возможность измерений в высоковольтных цепях (до 10 кВ).

Токовые клещи серии TTC-ССT позволят быстро и легко производить измерение значений силы переменного тока в электрической сети. Изготовленное из аморфного кремния ядро или ядро из пермаллоя позволяет производить измерения с высокой точностью, устойчивостью и защитой от помех. 


В случае, если необходима дополнительная консультация по продукции, технические специалисты компании Энергометрика окажут всестороннюю помощь  в решении возникших вопросов.


Количество показов: 394
Предоставлено:  Энергометрика, ООО

Возврат к списку