Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

NIVELCO прекращает выпускать вибрационные уровнемеры NIVOSWITCH с покрытием PFA

Новости

NIVELCO прекращает выпускать вибрационные уровнемеры NIVOSWITCH с покрытием PFA 19.09.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые Коллеги!

Российское представительство компании NIVELCO (Венгрия) информирует о прекращении выпуска с июля 2019 года вибрационных сигнализаторов уровня типа NIVOSWITCH с PFA покрытием вибрационной вилки. Вместо этого покрытия сигнализаторы уровня серии NIVOSWITCH можно заказать с новым видом покрытия - Halar. ( Код в заказе - ECTFE).

Как показали результаты испытаний и опытного применения в промышленных условиях, вибрационные уровнемеры серии NIVOSWITCH с новым типом покрытия Halar имеют достаточно высокую химическую стойкость к кислотам, к растворителям и к жидким углеводородам.
.
Главное отличием покрытия типа Halar является способность этого вещества к образованию исключительно гладкой, не пористой поверхности на вибрационной вилке уровнемера и возможность эффективного использования большей собственной толщины этого покрытия, что ведет к более долгой и надежной эксплуатации уровнемеров серии NIVOSWITCH. .

Важно заметить, что изменение типа покрытия вибрационной вилки;в уровнемерах серии NIVOSWITCH не влияет на розничную стоимость приборов!

Код для заказа вибрационных вилок для уровнемеров серии NIVOSWITCH с покрытием Halar -(ECTFE)..

Количество показов: 120
Предоставлено:  Нивелко-Рус, OOO

Возврат к списку