Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новая опция встроенного генератора повышает фугкцтонал анализатров спектра серии R&S FPL100x

Новости

Новая опция встроенного генератора повышает фугкцтонал анализатров спектра серии R&S FPL100x 05.02.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Немногим более 2.5 лет назад, в сентябре 2017 года, компания Rohde & Schwarz заявила о выпуске на рынок  первой модели  анализатора спектра бюджетного ценового класса из линейки R&S FPL1000  и анонсировала этот ряд приборов в качестве преемника известных  устройств из состава серии  R&S FSL.

Этот анализатор спектра был изначально  представлен заказчикам,  как прибор с диапазоном рабочих частот от 5 кГц до 3 ГГц. - модель устройства получила обозначение  R&S FPL1003.
Менее года назад, в марте 2019 года, вышла в свет усовершенствованная модель прибора  R&S FPL1007 с частотной полосой пропускания  до 7,5 ГГц, а также стали доступны к заказу опция измерительного приложения для векторного анализа сигналов R&S FPL1-K70 и опция для измерений уровня электромагнитных помех R&S FPL1-K54.

Настоящим сообщением компания Rohde & Schwarz извещает российских заказчиков о появлении новой аппаратной опции предустановленного внутреннего генератора сигналов - опции R&S FPL1-B9.

Аппаратное дополнение в конструкцию анализатора  спектра R&S FPL1000 опции R&SFPL1-B9 - это дополнительное  оборудование,  которая устанавливается на заводе-изготовителе и обеспечивает модифицированный прибор функционалом встроенного генератора сигналов с частотой  до 3 ГГц для модели R&S FPL1003 или до 7,5 ГГц для модели R&S FPL1007.
Важно отметить, что данный генератор может использоваться как независимый источник CW или как следящий генератор. Таким образом новая опция устраняет необходимость в дополнительном внешнем генераторе сигналов на вашем рабочем месте.
 
Анализатор спектра R&FPL1000 может использоваться для спектральных измерений, для высокоточных измерений мощности с помощью датчиков мощности, а также для анализа аналоговых и цифровых сигналов.
Он поддерживает наиболее распространенные виды измерения параметров частотного спектра, такие как развертка по частоте, Zero Span, ACLR, S/N, S/N0, OBW, гармонические искажения, TOI и специальные маркерные измерения.

Новая аппаратная опция внутреннего генератора R&S FPL1-B9 обеспечивает высокую динамику измерений благодаря спектральной чистоте и позволяет регулировать диапазон уровней от -60 дБм до +10 дБм. Все необходимые настройки и конфигурации R&FPL1-B9 могут быть выполнены в одном диалоговом окне.

Количество показов: 111
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку