Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

О многоканальных генераторах AnaPico MCSCxx - наглядно и понятно в новых видео-роликах

Новости

Многоканальные генераторы AnaPico MCSCxx - наглядно и понятно в новых видео-роликах 20.07.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство компании AnaPico (Швейцария) приглашает ознакомиться с новыми видеоматериаламина русском языке с понятной и наглядной демонстрацией измерительных и функциональных возможностей многоканальных генераторов сигнала серии MCSGxx.

Далеко не каждый производитель электронного измерительного оборудования обладает решениями по многоканальной фазово-когерентной генерации сигналов, а тем более по фазово-когерентной генерации и воспроизведению сигналов с памятью фазы во всем диапазоне частот.

Компания AnaPico готова предложить российским заказчикам свои решения в этих областях многоканальной генерации и подготовила несколько видео-роликов на русском языке, чтобы продемонстрировать уникальные возможности генераторов : серии MCSGxx с возможностями фазово-когерентной перестройки частоты, формирования сигналов с памятью фазы на фазово-согласованных выходах своих измерительных устройств.

Именно наглядность размещенного видео упрощает понимание физики процессов и одновременно позволяет быстро продемонстрировать возможности генераторов серии AnaPico MCSGxx.

Архитектура многоканальных генераторов сигналов серии AnaPico MCSGxx предлагает специалистам установку до 4-х фазо-когерентных, сверхбыстрых источников сигналов с очень низким фазовым шумом в одном измерительном устройстве.

Диапазон частот сигнала на выходе прибора может изменяться от 300 кГц до 6 ГГц, до 12 ГГц, до 20 ГГц, до 33 6 ГГц или до 40 ГГц, в зависимости от выбранной модели исполнения генератора. Выходная мощность колеблется от - 80 дБм до +25 дБм.

Выходные каналы в количестве 2 или 4 ( количество каналов так же зависит от выбора конфигурации прибора Заказчиком), могут быть независимо запрограммированы по частоте, фазе и амплитуде. Возможность импульсной модуляции включена на всех устройствах, тогда как амплитудная, частотная и фазовая модуляция могут быть добавлены по желанию.

Минимальный фазовый шум в сочетании с функциями подавления паразитных и гармонических искажений вместе с передовой скоростью переключения частоты за время 25 мкс обеспечиваются вместе с опцией FS. Высокостабильный эталон OCXO обеспечивает прецизионные точность и стабильность выходного сигнала по частоте.

Серия многоканальных генераторов сигналов MCSGxx идеально подходит для широкого спектра применений и особенно там, где требуется качественный выходной сигнал, точный уровень мощности такого сигнала. Эти приборы успешно доказали свою репутацию в таких областях, как квантовые вычисления, радиолокационное моделирование и спутниковые испытания.

Генераторы MCSG поставляются в стандартном корпусе шириной 19" и высотой 1U, и предлагают интерфейсы управления USB и LAN, а также дополнительный интерфейс GPIB. Каждый интерфейс обеспечивает простую и быструю связь с использованием набора команд SCPI 1999. Дистанционное управление прибором может быть быстро достигнуто с любой хост-системы.

Предоставленный заказчиком интерфейс прикладного программирования (API) и примеры программирования для Matlab, Labview, C ++ и других коммерчески доступных инструментов делают реализацию теста очень простой.

В дополнение к видеоматериалам на странице сайта размещена и брошюра с подробными техническими характеристиками, описанием принципа работы и конкурентным анализом многоканальных генераторов серии AnaPico MCSGxx:

Количество показов: 73
Предоставлено:  АнаПико РУС, ООО

Возврат к списку