Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые анализаторы сигналов от ROHDE & SCHWARZ для решения задач важнейших радиоизмерений

Новости

Новые анализаторы сигналов от ROHDE & SCHWARZ для решения задач важнейших радиоизмерений 08.12.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Rohde & Schwarz по праву считается ведущим мировым поставщиком контрольно-измерительных решений "top-класса" для специалистов, работающих в области перспективных НИОКР и стандартизации систем мобильной радиосвязи пятого поколения (5G).

Высокая скорость обновления современного парка радио-технических устройств вызывает рост потребления  многофункциональных и недорогих измерительных решений, которые будут отвечать не только уровню сегодняшнего, но и завтрашнего дня в сферах серийного производства, обслуживания и ремонта.

Компания Rohde & Schwarz предложила Заказчикам, которые заинтересованы в гибких и недорогих программно-аппаратных решениях для задач важнейших радиоизмерений, таких как: определение характеристик СВЧ компонентов (антенны, аттенюаторы, фильтры и усилители), измерения значений параметров источников сигналов, включая спектральные измерения, демодуляция аналоговых и цифровых сигналов, точные измерения мощности и измерение коэффициента шума, две новые линейки переносных приборов: анализаторы спектра сигналов серии R&S FPL1000 и векторные анализаторы цепей серии R&S ZNL.

Первые устройства с рабочей полосой пропускания по частоте до значения 3 ГГц, которые открывают будущий модельный ряд этих приборов (модели R&S FPL1003 и R&S ZNL3, соответственно), были впервые представлены широкому кругу специалистов на осенних выставках - "European Microwave Week 2017" в Нюрнберге ( октябрь 2017 года ) и Productronica 2017 в Мюнхене ( ноябрь 2017 года).

Эти переносные устройства ( вес не более 8 кг, сетевое и автономное от аккумуляторов питание, специальный герметичный чехол-сумка для переноски) с универсальными измерительными функциями, близкими по характеристикам к настольным лабораторным приборам высшего класса точности, отлично подойдут для разнообразных применений в области производства, при обслуживании и ремонте, в некоторых перспективных научных разработках.

Например, любой анализатор цепей серии R&S ZNL, при необходимости, может быть преобразован в универсальный многофункциональный прибор "4-в-1" с помощью датчиков мощности, аппаратной опции встроенного спектрального анализа и некоторых программных опций.

Занимаемая приборами новых семейств площадь составляет всего 408 ммx 235 мм. Это экономит до 60% пространства на рабочем столе по сравнению с другими, аналогичными по функционалу решениями.

Все приборы оснащены большим 10,1-дюймовым сенсорным WXGA-экраном, обеспечивающим представление результатов с высокой детализацией и разрешением. Сенсорный экран с режимом «мультитач» позволяет быстро устанавливать центральную частоту и опорный уровень, масштабировать полосу обзора и шкалу значений.

Приборы, имеющие массу от 6 до 8 кг, оснащаются ручкой для переноски и имеют возможность питания от аккумуляторных батарей, обладают полной портативностью и могут использоваться везде, где это необходимо.

Гибкость выбора измерительных функций новых приборов обеспечивает максимальную надёжность вложений!

Ниже представлены несколько снимков, позволяющих лучше познакомиться с новыми приборами.



Анализатор спектра сигналов бюджетного ценового класса R&S FPL1003






   Многофункциональный векторный анализатор цепей R&S ZNL3




Сумка для переноски




 и работы в полевых услових



 












п

Количество показов: 275
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку