Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые опции для генератора R&S SMA100B упрощают тестирование радарных систем

Новости

Новые опции для генератора R&S SMA100B упрощают тестирование радарных систем 31.10.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


   Компания Rohde & Schwarz представляет две новые опции для генератора ВЧ- и СВЧ-сигналов R&S SMA100B.

Генератор ВЧ- и СВЧ-сигналов R&S®SMA100B обеспечивает лучшие характеристики по чистоте выходного сигнала без каких-либо компромиссов. Прибор формирует выходные сигналы с минимальным уровнем шумов, поддерживая высочайший уровень выходной мощности. Генератор R&S®SMA100B по праву занимает место мирового лидера среди генераторов сигналов, он способен справиться с самыми требовательными контрольно-измерительными задачами для компонентов, модулей и систем в сфере производства полупроводников, беспроводной связи и аэрокосмической и оборонной промышленности.

Две новые опции, упрощающие получение сигналов для тестирования радарных систем, стали доступны российским заказчикам в октябре 2018 года.

Опция аналогового свипирования R&S SMAB-B28 позволяет получить сигнал со скоростью перестройки до 500 МГц/мс без разрыва фазы несущей. Высокая точность установки частоты достигается цифровыми методами формирования аналогового сигнала.

Опция R&S SMAB-K721 – сканирующая АМ модуляция, может быть полезна для имитации сигналов на входе приёмника РЛС, имеющего узкую диаграмму направленности и круговое сканирование. В нулевых точках диаграммы направленности может потребоваться значительное подавление сигнала генератора.

Классический АМ-модулятор в генераторах обеспечивает подавление на уровне 30-40 дБ, тогда как новая опция для генератора R&S SMA100B имеет уровень подавления ВЧ сигнала в нулях имитируемой диаграммы направленности более 70 дБ. Это позволяет оценить приёмный тракт РЛС на более высоком качественном уровне.

Генератор сигналов R&S SMA100B позволяет сочетать несколько типов модуляции одновременно, например, сканирующую АМ и импульсную, что актуально в радарных применения

Количество показов: 101
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку