Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В продаже новые исполнения модульных термопар из состава серии ОВЕН ДТПХхх5

Новости

В продаже новые исполнения модульных термопар из состава серии ОВЕН ДТПХхх5 12.11.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ОВЕН объявляет о расширении ассортимента термоэлектрических преобразователей ДТПХхх5 (с коммутационными головками) на основе КТМС и поступлению в продажу новых модификаций этих изделий.

С 11 ноября в продажу поступают и доступны к заказу следующие исполнения модульных термопар серии ОВЕН ДТПХхх5:

  • ДТП с арматурой из химически стойкой стали AISI 316, диапазон температур от -40 до 900 ºC. Применяются как в качестве общепромышленных датчиков, так и для измерения температуры агрессивных сред – щелочей, кислот и т.д.
  • ДТП с арматурой из жаростойкой стали AISI 310 для измерения высокой температуры газовых сред до 1100 ºC – в печах, газоходах, теплообменниках и т.д.

Особенности модульных термопар серии ОВЕН ДТПХхх5 на основе КТМС в защитной арматуре:
  • Увеличенный срок службы датчиков за счет усиленной защиты термоэлектродов.
  • Модульность конструкции: при необходимости можно заменить только термопарную вставку, не меняя весь датчик.
  • Широкий ряд модификаций и по номинально-статическим характеристикам (ХА, ХК, НН, ЖК), и по конструктивам (диаметр арматуры 10 и 20 мм, с подвижным/приваренным штуцером, без штуцера).
  • Бюджетность датчиков в арматуре из AISI 310 по сравнению с моделями в арматуре из сплава ХН45Ю (в среднем в 1,5 раза).
  • Химическая стойкость арматуры из AISI 316 позволяет применять такие датчики в сложных средах в химической, пищевой, фармакологической, нефтегазовой промышленности (кислоты, углеродсодержащие среды, морская вода и т.д.)



Справка

КТМС - сокращение от определения  "Кабель термопарный с минеральной изоляцией в металлической ( стальной) оболочке. Применяется для изготовления кабельных термоэлектрических преобразователей (термопар).

Различные модификации  термопар с коммутационной головкой "хх5" предназначены для измерения температуры быстропротекающих процессов. Рекомендуются к использованию при производстве строительных материалов, в металлургии, нефтегазовой отрасли и др.

Количество показов: 67
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку