Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

NLS-Ex представляем новую серию взрывозащищенных модулей ввода-вывода в слотовом исполнении

Новости

NLS-Ex представляем новую серию взрывозащищенных модулей ввода-вывода в слотовом исполнении 15.07.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Компания "НИЛ АП" (RealLab!) представляе новые вВзрывозащищенные модули ввода-вывода серии NLS-Ex, которые можно размещать непосредственно во взрывоопасных зонах, без применения барьеров искрозащиты и взрывобезопасной оболочки, что позволяет существенно снизить затраты на построение взрывозащищенных систем АСУ ТП за счет исключения дополнительного оборудования, кабельной продукции, а также уменьшения количества монтажных работ.

Модули ввода-вывода серии NLS-Ex могут быть применены совместно с ПЛК NLcon-1AТ-Ex, а также конвертерами интерфейсов и источниками питания RealLab! серии Ex.

Модули ввода-вывода с искробезопасными цепями серии NLS-Ex программно совместимы с модулями ввода-вывода аналогичного назначения ADAM, ICP и имеют как ADAM-совместимый протокол обмена в ASCII кодах (DCON), так и стандартный протокол MODBUS RTU.

все устройства новой серии модулей ввода-вывода NLS-Ex полностью соответствуют требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 012/2011 "О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах".

Правила работы со взрывозащищенным оборудованием смотрите в специальной статье, размещенной на сайте компании в разделе "Энциклопедии АСУ ТП".



Дополнительная информаци об изделиях серии модулей ввода-вывода на странице - ( reallab.ru/catalog/barriers/#nls-ex" style="color: #1790b9; line-height: 21px;).

Количество показов: 59
Предоставлено:  НИЛ АП, ООО

Возврат к списку