Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Байпасный уровнемер РИЗУР-НБК был представлен на выставке ADIPEC 2021

Новости

Байпасный уровнемер РИЗУР-НБК был представлен на выставке ADIPEC 2021 02.12.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


  Ежегодная международная выставка-конференция достижений в области нефтегазовой промышленности ADIPEC 2021
(Abu Dhabi International Petroleum Exhibition & Conference ) проходила в период 15 -18 ноября в столице в Абу-Даби, столицегосударства Объединенный Арабские Эмираты.

Выставочный проект ADIPEC крупнейшее событие не только регионального, ни международного уровня. Среди более чем 2000 участников-экспонентов свою экспозицию представила и компания НПО "РИЗУР", которая традиционно принимает участие в этих выставках и демонстрирует на своих эксклюзивных стендах продукцию, которая известна не тоько в России, но и зарубежом

Среди новых видов продукции, представленных на выставке ADIPEC 2021, заслуженным вниманием пользовался байпасные указатели-индикаторы уровня РИЗУР-НБК (магнитный указатель уровня, байпасный поплавковый уровнемер).

Этот измерительный прибор используются для непрерывного измерения, вывода и контроля уровней рабочего вещества в жидких технологических средах. Байпасная трубка прибора устанавливается на боковой стенке резервуара. В соответствии с законом о сообщающихся сосудах, уровень положения индикатора в байпасной трубке равен уровню вещества жидкой рабочей среды в самой емкости.

Поплавок со встроенными магнитами в байпасной трубке синхронно движется вместе с изменяющимся уровнем жидкости и бесконтактно вызывает изменение показаний роликового индикатора, а также передает информацию об уровне вещества в емкости на внешний дисплей, на иное контрольное устройство или в АСУ ТП более высоких уровней.

Байасный уровнемер РИЗУР-НБК предназначен для непрерывного контроля верхнего уровня жидких сред (или положения отметки раздела двух несмешивающихся жидкостей) в открытых или закрытых, а так же находящихся под давлением, емкостях в технологических установках промышленных объектов химической, нефтехимической, медицинской, пищевой и других отраслей промышленности.


Так же байпасный уровнемер РИЗУР-НБК может быть использован в качестве индикатора наличия (или отсутствия) жидкости в контролируемом объеме на заранее заданной высоте емкости.

Байпасные указатели-индикаторы уровня РИЗУР-НБК могут эксплуатироваться как в закрытых помещениях, так и на открытых установках в широком диапазоне климатических условий.

Функциональные  особенности байпасного игдикатора уровня РИЗУР-НБК
  • проверенная и зарекомендовавшая себя технология;
  • прочная и надежная конструкция;
  • высокая четкость (контрастность) визуального изображения;
  • широкий диапазон измерений;
  • различные варианты установки и монтажа;
  • широкий выбор способов крепления индикатора уровня к резервуару;
  • конструкция из нержавеющей стали, включая направляющую индикатора, а также предлагаются исполнения из материалов, устойчивых к • агрессивному воздействию измеряемой жидкости;
  • постоянная индикация даже при отсутствии электропитания;
  • простая конструкция, требующая минимального технического обслуживания;
  • эксплуатация в широком диапазоне климатических условий (от -60°С).


Количество показов: 105
Предоставлено:  НПО РИЗУР, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия