Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Сети Ethernet для автоматизации проверочных измерений. Новый учебный ролик от компании ZETLAB.

Новости

Сети Ethernet для автоматизации проверочных измерений. Новый учебный ролик от компании ZETLAB. 22.10.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Уважаемые коллеги!

Для успешного выпуска на рынок новых, конкурентоспособных продуктов в различных отраслях промышленности предприятиям необходимо постоянно быть в тренде современных подходов к
техническому совершенствонию технологического процесса производства.

Серийный выпуск новых поколений действующих изделий и производство инновационных разработок необходимо осуществлять в максимально короткие сроки. Такой подход неизбежно затрагивает и всю систему технических испытаний и предпродажного тестирования готовой продукции, требует больших усилий по внедрению принциипиально новых методов испытаний, предъявлят более высокие требования к испытательной аппаратуре.

В эоху 4-ой промышленной революции роль автоматизации в области испытаний и измерений максимально возросла. Быстро устаревающая аппартная база измрительных приборов становится тормозом на пути строительства новых производственных технологических процессов.

Подключение устройств по сети Ethernet к процессам тестирования позволяет строить самые современные автоматизированные измерительно-испытательные системы, даже если эти устройства находятся на значительном расстоянии друг от друга.  При этом, управлять работой такой испытательной системой и быстро обрабатывать результаты измерений способен всего лишь один персональный компьютер.

На Интернет-видеоканале YouTube специалисты компании ZETLAB разместили новый учебный видеороликк, посвященный вопросам консолидации нескольких испытуемых устройств в единый автоматизированный тестировачный комплекс с помощью обмена информации по сети Ethernet под уравлеием одного персонльного компьютера.

риглашаем всех желающих ознакомиться с новым видеуроком.




нале

Количество показов: 90
Предоставлено:  ZETLAB

Возврат к списку