Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

О сертификации новых запоминающих осциллографов от компании ROHDE & SDHWARZ

Новости

О сертификации новых запоминающих осциллографов от компании ROHDE & SDHWARZ 06.09.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство компании ROHDE & SCHWARZ извещает об успешном завершении сертификационных испытаний и внесении в Госреестр СИ РФ за № 71702-18 цифровых запоминающих осциллографов R&S RTM3002, R&S RTM3004 и R&S RTA4004. Срок действия Официального свидетельства определен до 23.06.2023 года и установлен межповерочный интервал в 1 год.

Цифровые запоминающие осциллографы R&S RTM3002, R&S RTM3004 и R&S RTA4004 это яркий пример стремления специалистов компании ROHDE & SCHWARZ перенести измерительные технологии и методы цифровой обработки сигналов, ранее применявшиеся только в приборах высшего ценового класса, на устройства среднего ценового сегмента.
Каждый осциллограф, из сертифицированной группы устройств R&S RTM3002, R&S RTM3004 и R&S RTA4004, по своей сути представляет собой каркас, базовый блок, который может быть самостоятельно превращен каждым пользователем в многофункциональный измерительный комплекс. Этот возможно благодаря простой активации соответствующей программной опции из большого списка предложений.
В результате, можно последовательно или одномоментно увеличить и ширину полосы пропускания, вплоть до максимальных значений, и измерительный функционал, добавив к стандартному набору дополнительные функции.

Принцип действия осциллографов цифровых запоминающих RTM3002, RTM3004, RTA4004 основан на высокоскоростном аналогово-цифровом преобразовании входного сигнала в реальном времени, предварительной аппаратной обработке сигнала и записи сигнала в память осциллографа. В результате обработки сигнала, а также в соответствии с настройками осциллографа выделяется часть сигнала, предназначенная для отображения на экране.

Осциллографы RTM3002, RTM3004, RTA4004 позволяют проводить автоматические и курсорные измерения амплитудно-временных параметров сигнала, математическую обработку сигналов, статистическую обработку результатов измерений, проверку цифровых сигналов с помощью масок, быстрое преобразование Фурье и измерение параметров сигнала в частотной области с выводом результатов измерений на экран.

Цифровые осциллографы RTM3002, RTM3004, RTA4004 обеспечивают управление всеми режимами работы и параметрами как вручную, так и дистанционно от внешнего компьютера, автоматическое тестирование и самодиагностику. Входные каналы осциллографов совместимы с разъемами BNC и оборудованы специальным интерфейсом для активных пробников.

Интерфейс обеспечивает обнаружение, питание и управление активными пробниками от компании-изготовителя. а также автоматическое обнаружение пассивных пробников, подключенных к каналам осциллографов.

К осциллографам также возможно опциональное подключение логических пробников ля декодирования сигналов параллельных шин данных.

Дополнительную техническую информацию о каждом из приборов можно получить у официальных дистрибьюторов в России или непосредственно в российском представительстве компании ROHDE & SCHWARZ в Москве.

Количество показов: 85
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку