Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

О сертификации векторных анализаторов цепей R&S ZNA и модулей расширения

Новости

О сертификации векторных анализаторов цепей R&S ZNA и модулей расширения 30.09.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Российское представительство компании Rohde&Schwarz сообщает об успешном завершении технических сертификационных испытаний и внесении на основании положительных результатов тестирования в Госреестр СИ РФ своих приборов: векторных анализаторов цепей серии R&S ZNA (модели ZNA26 и ZNA43),  модуль расширения частотного диапазона (МРЧД) для векторных анализаторов цепей.

Векторные анализаторы цепей R&S ZNA26 с частотным диапазоном от 10 МГц до 26,5 ГГц и две модели векторных анализаторов цепей R&S ZNA43 от 10 МГц до 43,5 ГГц с типами разъёмов 2,92 мм и 2,4 мм внесены в Госреестр СИ РФ за № 75840-19. Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ  определен  до 20.08.2024. Межповерочный интервал - 1 год.

Анализатор цепей серии R&S ZNA обладают рядом преимуществ по сравнению с другими моделями, представленными на рынке контрольно-измерительного оборудования, среди которых можно выделить следующие:
  • До 4х внутренних фазокогерентных и фазоповторяемых источников
  • До 4х встроенных импульсных генераторов и модуляторов
  • Высокая скорость измерений
  • До 2х внутренних источников гетеродина, предоставляющих уникальные возможности при работе с преобразованием частоты
  • Прямой доступ к трактам ПЧ всех 8 приёмников
  • Уникальная концепция управления «От исследуемого устройства»
  • Уровень выходной мощности от -120 дБм до +15 дБм

МРЧД – модули расширения частотного диапазона для векторных анализаторов цепей занесены в Госреестр СИ РФ. Эти устройства предназначены для измерения значений  комплексного коэффициента отражения и коэффициента передачи стандартных волноводных и коаксиальных трактов в соответствующих диапазонах рабочих частот.

Модули расширения серий R&S ZC и R&S ZVA внесены в Госреестр СИ РФ за № 75204-19. Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ определен до 03.06.2024. Межповерочный интервал - 2 года.

Отличительной особенностью внесённых в Госреестр СИ РФ типов  МРЧД является точность измерения, абсолютная погрешность измерения модуля комплексного коэффициента передачи составляет ± 0.2 дБ для сигнала с уровнем от 0 до минус 40 дБ и ± 0.4 дБ для сигнала с уровнем от минус 40 до минус 60 дБ.


Количество показов: 65
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку