Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

ООО Меггер единственный официальный и прямой поставщик приборов марки Beker Instruments

Новости

ООО Меггер единственный официальный и прямой поставщик приборов марки  Beker Instruments 13.06.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компаний "Megger" (Великобритания) приобрела у организации "SKF Group" завод "Baker Instruments" еще в прошлом году, в августе 2018 года. А с начала 2019 года компания ООО «Меггер» является единственным прямым поставщиком приборов производства Baker Instruments на территории РФ и СНГ.

Предприятие "Baker Instruments" является ведущим производителем испытательного оборудования для мониторинга электрического состояния двигателей, генераторов и катушек.

Независимо от того, проводите ли вы испытания электродвигателей в ремонтном цехе, на промышленных предприятиях, на судах или в ветровых турбинах, испытательное оборудование для двигателей торговой марки "Baker Instruments" позволяет полностью оценить состояние двигателя, блока питания и нагрузки.

Комплексное тестирование двигателя позволяет снизить затраты и избежать незапланированных простоев электродвигателя.

Специалисты завода "Baker Instruments" обладает экспертными знаниями и профессиональным опытом, чтобы полностью ознакомить российских заказчиков со всем спектром выпускаемого оборудования оборудования, указать на существенные преимущества пред другими брэндами, полностью обеспечить обучение персонала Заказчика работе с приборами, гарантийную и пост гарантийную техническую поддержку, текущую калибровку и необходимый ремонт.

С каталогом продукции завода "Baker Instruments" можно ознакомиться на сайте компании .ООО «Меггер».

Количество показов: 91
Предоставлено:  Меггер, ООО

Возврат к списку