Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В AnaPico успешно завершены плановые модификации анализаторов фазовых шумов серии PNAxx

Новости

В AnaPico успешно завершены плановые модификации анализаторов фазовых шумов серии PNAxx 29.05.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


  Анализаторы фазовых шумов (ФШ) производства компании AnaPico (Щвейцария) в серии PNAxx - очень удобные в использовании приборы, предназначенные для измерения фазовых шумов.


Удобство работы специалистов с этими измерительными приборами обеспечивается наличием   следующих факторов:



  1. Благодаря многофункциональности аппаратного решения конструкции приборов, которая включает в себя необходимый набор инструментов для анализа характеристик источников сигналов в интервале частот от ВЧ до СВЧ диапазонов. А именно: кварцевый генератор, синтезатор с ФАПЧ, тактовый генератор, ГУН (генератор управляемый напряжением) c ФАПЧ и генератор с диэлектрическим резонатором;
  2.  Благодаря наличию двух внутренних перестраиваемых опорных источников и возможности использования внешних опорных сигналов

Специалисты компании AnaPico, несмотря на сложности работы в условиях мировой пандемии COVID-19, тем не менее, смогли выполнить плановое усовершенствование ряда технических характеристик анализаторов ФШ серии PNAxx, существенно улучшающее потребительские свойства этих приборов.

Ключевые улучшения обновленных PNA7, PNA20 и PNA40:

1. Увеличено значение верхней границы диапазона рабочих частот модели анализатора PNA40 с 20 ГГц до 42 ГГц.
2. Увеличены верхние границы частотных диапазонов измерений фазового шума в импульсном режиме (опция PULSE) для 2-х моделей анализаторов серии PNAxx, которые после модификации принимает следующие значения
  • от 30 МГц до 26 ГГц (модель PNA20, ранее от 30 МГц до 18 ГГц)
  • от 30 МГц до 42 ГГц (модель PNA40, ранее от 30 МГц до 18 ГГц).
3. Запущен в серийное производство прямой доступ к внутреннему гетеродину (опция LO).

4.  Модернизирован интерфейс пользователя (опция GUI). Улучшен функционал маркерных измерений – появилась возможность установки маркера на график измерения с помощью мыши или клавиатуры.

5. Запущен интерфейс одновременного отображения на экране результатов измерения параметров фазовых шумов, амплитудных шумов и вносимых фазовых шумов. Это позволяет увидеть полную информацию о тестируемом устройстве и делает анализ результатов измерений еще более быстрым и удобным.

Удобный анализ устройств с помощью анализаторов ФШ серии PNAxx – результаты  всех видов измерений теперь видны на одном графике.

На сайте компании AnaPico размещен демонстрационное видео, где наглядно показано, как объединить на одном графике все виды измерений.

В данном ролике приводится наглядный пример, того, как объединить результаты измерений параметров: фазовых шумов, амплитудных шумов и результаты аналогичных измерений в импульсном режиме на одном графике.

На видео проводят измерение амплитудных шумов в импульсе и экспортируют результаты к готовым данным измерений фазовых шумов в непрерывном и импульсном режиме. Результаты будут видны специалисту на одном объединенном, что очень удобно для последующего анализа.

Количество показов: 92
Предоставлено:  АнаПико РУС, ООО

Возврат к списку