Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Платформенные весы от METTLER TOLEDO - швейцарские точность и надежность весовых измерений

Новости

Платформенные весы от METTLER TOLEDO - швейцарские точность и надежность весовых измерений 28.02.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

 Компания METTLER TOLEDO (Швейцария) предлагает российским Заказчикам надежные и прочные палетные весы различных моделей и с различными массо-габаритными параметрами для эффективной приемки и отправки любых грузов.

\Объединение операций взвешивания и перемещения товаров позволяет значительно ускорить работу склада или логистического центра.

В товарном ассортименте ассортименте компании METTLER TOLEDO представлены в трех товарных группах :

Быстрые и точные весы-рокла.

Представляют собой весовой терминал совмещенный с транспортной тележкой для перемещения палеты с грузом.

Представляют собой мобильные весы с терминалом, клавиатурой и удобным ЖК-дисплеем. Располагают несколькими программируемыми функциональными клавишами. Весы имеют эргономичную конструкцию и продуманную систему колес, которая позволяет легко перемещать грузы массой до 2000 кг даже по неровной поверхности. Перезаряжаемый аккумулятор весов обеспечивает до 95 часов непрерывной работы.

Палетные весы для транспортных и логистических операций.

Изготавливаются из мягкой оцинкованной или нержавеющей стали, которая обеспечивает долгий срок службы даже в сложных условиях (системы имеют класс защиты вплоть до IP68). Подходят для взвешивания любых палет, в том числе нестандартных. Весы легко очищаются, а их конструкция сводит накопление грязи к минимуму. В ней также предусмотрены встроенные рукоятки для удобного перемещения весов в любую точку помещения. В ассортименте МЕТТЛЕР ТОЛЕДО представлены весы для взвешивания палет с весом размещенного груза от 300 до 3000 кг.

Низкопрофильные мобильные весы.

Надежные, прочные и простые в загрузке сверхнизкопрофильные напольные весы. Созданы для промышленной эксплуатации ( в том числе и на предприятиях с высокими санитарно-гигиеническими требованиями). Конструкция устройств этой группы изделий соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Конструктивно выполнены из нержавеющей стали с соединительным коробом IP69K и герметичными датчиками веса. Сверхнизкий профиль с ограничителями и простые загрузка и разгрузка облегчают работу персонала.


Количество показов: 95
Предоставлено:  Меттлер-Толедо Восток, АО

Возврат к списку