Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

АО ТЕККНОУ предлагает коммерческие услуги поверки некоторых типов средств измерений

Новости

АО ТЕККНОУ предлагает коммерческие услуги поверки некоторых типов средств измерений 31.07.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые заказчики!

Метрологическая лаборатория компании АО «ТЕККНОУ» предлагает коммерческие услуги по первичной, периодической и внеочередной поверке некоторых типов средств измерений на производственных мощностях своей аккредитованной метрологической лаборатории.

 Различные процедуры поверки являются обязательными для измерительных приборов классифицированных в качестве утвержденных типов средств измерений (CИ), входящих в особый перечень (Госреестрв СИ РФ ) и находящихся в области государственного регулирования обеспечения единства измерений (ГРОЕИ). Данное положение определяется федеральным законом РФ (№ 102- ФЗ от 26.06.08 "Об обеспечении единства измерений" ).

 Все остальные измерительные приборы могут проходить поверку на добровольной основе.

 При изготовлении и выпуске из производства, а также после ремонта прибора осуществляется процесс первичной поверки. В дальнейшем требуется периодическая поверка, сроки которой для каждого СИ могут быть различны и определяются Государственными центрами испытаний.

Помимо этих случаев, может возникнуть потребность в незапланированной (внеочередной)поверке. Такое возможно при негативных воздействиях на прибор, повлекших за собой изменение его метрологических характеристик, например, при падении или ударе.

 Метрологическая лаборатория компании АО ТЕККНОУ предлагает Заказчикам коммерческие услуги проведения поверки для следующих групп СИ:
  1. Поверка СИ давления и вакуума. В эту гоуппу входят: калибраторы давления, преобразователи и датчики давления, цифровые манометры.
  2. Поверка СИ температуры. В данную группу входят: промышленные пирометры и тепловизоры.
  3. Поверка СИ параметров электрического тока. В данную группу входят: измерители сопротивления (омметры и мегаомметры), клещи измерительные ( токоизмерительные и электроизмерительные), калибраторы (универсальные и многофункциональные), цифровые мультиметры.
По завершению процедуры поверки для каждого прибора  метрологическая служба компании АО «ТЕККНОУ» выдает свидетельство о поверке.

Метрологические операции с оборудованием производятся  в собственной аккредитованной лаборатории.

 Работы производятся в течение 1-3 недель с момента оплаты услуги.

 Также метрологическая служба компании АО «ТЕККНОУ» гарантирует Заказчикам  следующие преимущества:
  •  конкурентная стоимость работ;
  • фиксированные сроки пповерки позволяют быстро вернуть оборудование в эксплуатацию;
  • в работе применяются только утвержденные методы и методики поверки СИ;
  • обеспечивается достоверность результатов поверки.
В метрологической службе АО «ТЕККНОУ» работают профессиональные специалисты.

Метрологическая лаборатория АО «ТЕККНОУ» полностью обеспечена современными эталонами, прецизионным измерительным оборудованием  и специальным программным обеспечением, что  позволяет соблюдать сроки и гарантировать качество работ.

Дополнительные услуги.
  • При выявлении в ходе поверки СИ неудовлетворительных результатов, специалистами метрологической лаборатории АО «ТЕККНОУ» будут предоставлены Заказчику исчерпывающие консультации по вопросу ремонта СИ или о приобретении нового оборудования.
  • Если Заказчик пожелает получать услуги метрологической лаборатории АО «ТЕККНОУ» для проведения поверки своего парка СИ, то в качестве бонуса ему будут отправляться напоминания о приближающихся сроках проведения очередной поверки каждого СИ, включенного в перечень устройств.

Услуги метрологической лаборатории АО «ТЕККНОУ» по достоинству оценены испытательными и метрологическими службами предприятий из состава следующих крупных объединений: Роснефть, Лукойл, Газпром, Башнефть, Росатом, а так же из других крупных, средних и малых компаний.


Количество показов: 55
Предоставлено:  ТЕККНОУ, АО

Возврат к списку