Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В компании Энергопромавтоматика большой выбор источников питания WEHO по выгодным ценам

Новости

В компании Энергопромавтоматика большой выбор источников питания WEHO по выгодным ценам 26.11.2021
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Вниманию Заказчиков!

Компания Энергопромавтоматика в рамках новой специальной торговой акции предлагает по конкурентным ценам импульсные источники питания WEHO. Спешите сделать выгодный заказ, количество изделий в каждой номенклатурной позиции - ограничено!

Импульсные источники питания WEHO удачно сочетают в себе высокую надежность в работе и эффективность преобразования электрических сигналов с высоким значением КПД.

В модельном ассортименте изделий, предлагаемом к непосредственному заказу со склада, (что гарантирует минимальные сроки поставки заказа после оплаты),  представлено более 20-ти вариантов исполнения изделий, сведенных в 3-х различные серии.

Внутри каждого серийного ряда источники питания отличаются друг от друга по своими  выходными параметрами.

Изделия из различных серийных исполнений с одинаковыми выходными характеристиками отличаются своими конструктивными особенностями..

Функционально источники питания WEHO сгруппированы в следующих конструктивных типах аппаратного исполнения.

Тип 1. Источники питания DR или DRP.

Предлагается на выбор заказчика 4 модели импульсных преобразователей напряжения с защитой от перегрузки, перегрева и короткого замыкания, с различными мощностями выходного сигнала: 30 Вт, 60 Вт, 120 Вт и 240 Вт.

На вход подаются: либо переменный ток с частотой от 47 Гц до 63 Гц и напряжением от 85 В до 264 В, либо постоянный ток с диапазоном входных напряжений от 240 В до 370 В.

Крепление изделий осуществляется на стандартную DIN-рейку.

Тип 2. Источники питания LPV.

Предлагается на выбор заказчика список из 12-ти  вариантов исполнения устройств с полностью изолированным корпусом из алюминиевого сплава.

Данные устройства - это источники вторичного электропитания, преобразующие сетевое напряжение однофазного переменного тока, (применяемого в системах электроснабжения общего назначения), в стабилизированное напряжение постоянного тока, необходимого для питания различных типов оборудования, например, светодиодных рекламных систем.

Данные источники питания предназначены для эксплуатации, как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе.

Тип 3. Источники  питания серии S.

Предлагается на выбор заказчика список из 9-ти  вариантов исполнения устройств в защитном перфорированном корпусе, либо в кожухе со встроенными вентилятором.

Данные устройства представляют собой преобразователи с мощностью выходного сигнала от 15 Вт до 500 Вт с защитным перфорированным корпусом либо с кожухом.

 Это достаточно мощные преобразователи электрических сигналов, которые  комплектуются встроенным вентилятором для принудительного охлаждения внутреннего пространства изделия.

Для работы этих источников питания используется входной сигнал переменного тока с частотой от 47 Гц до 63 Гц в диапазоне напряжений от 85 В до 264 В.

Выходной сигнал постоянного тока может изменяться по напряжению от 240 В до 370 В.

На корпусе изделий имеется переключатель выбора диапазона входного напряжения.

С подробным описанием и характеристиками преобразователей электрических сигналов WEHO можно самостоятельно ознакомиться на сайте компании Энергопромавтоматика, по приведенной ссылке.

Заказать источники питания WEHO и другую продукцию можно по телефону +7 495 710 70 37.
:

Количество показов: 94
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку