Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приглашаем на видеоуроки по точным измерениям от компании ZETLAB

Новости

Приглашаем на видеоуроки по точным измерениям от компании ZETLAB 24.07.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые Заказчики!

Специалисты компании ZETLAB (г. Зеленоград, Москва) подготовили для вас несколько обзорных видеуроков, которые позволят с максимальным комфортом и информативностью познакомиться с достоинствами и перимуществами измерительного оборудования, выпускаемого предприятием.

Видеоурок на тему « Измерение различных видов деформации при помощи многоканальной тензометрической станции ZET017-T8»

Тензометрическая станция ZET 017-T8 предназначена для проведения тензоизмерений одновременно по нескольким каналам. Прибор отличается высокой точностью измерений и регистрации сигналов. Возможны различные варианты подключения к ПК, а также работа в автономном режиме.
 
Подключение датчиков -тензорезисторов осуществляется по мостовой и полумостовой схемам; питание датчиков может осуществляться постоянным или переменным напряжением; тарировка измерительного канала производится индивидуально или по группе каналов; встроенный тензоусилитель для  различных типов тензодатчиков.

Для проведения всех видов тензоизмерений с помощью тензостанции ZET 017-T8 и тензометрических датчиков (например, датчиков силы, датчиков крутящего момента, мостовых и полумостовых схем на тензорезисторах) предназначены специальные программы Многоканальный тензометр и Тензометр.

В зависимости от настройки программы, результатами измерений может быть сила, вес, перемещение, крутящий момент и другие параметры. Для питания датчика может использоваться встроенный генератор тензометрической станции.

Еще один видеоурок посвящен теме - «Система измерения виброшумовых характеристик по МКШС».

Автоматизированный испытательно-измерительный комплекс «МКШС» предназначен для измерения и нормирования уровней вибрации и уровней шума при проведении стендовых виброшумовых испытаний различных изделий на соответствие техническим требованиям по виброшумовым характеристикам (ВШХ), виброакустическим характеристикам (ВАХ) и гидродинамическому шуму (ГДШ).

Измерения проводятся по методикам МПСКШ-87, МКШС-81, МКИВС-95А, ВМУ 0603.5-29 и ИМЯН 096-2004.

Автоматизированный измерительно испытательный комплекс  «МКШС» предназначен для регистрации как стационарных, так и нестационарных процессов. Измерения проводятся при различных режимах работы испытываемой аппаратуры.

Основные области применения комплекса «МКШС»  :

  • испытания дизельных двигателей;
  • испытания наносов;
  • испытания специальных машин и механизмов.

Количество показов: 354
Предоставлено:  ZETLAB

Возврат к списку