Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

О прекращении выпуска преобразователей интерфейсов ОВЕН АС2 и ОВЕН АС2-М

Новости

О прекращении выпуска преобразователей интерфейсов ОВЕН АС2 и ОВЕН АС2-М 01.03.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте



Компания ОВЕН информирует своих Заказчиков и деловых партнеров о том, что с 1 марта 2019 года завершается выпуск и снимаются с производства следующие изделия из категории преобразователи интерфейсов «токовая петля» и просит не закладывать приборы ОВЕН АС2 и ОВЕН АС2-М в ваши будущие проекты.



  • ОВЕН АС2 (преобразователь интерфейсов «токовая петля» в RS-232). Устройство предназначалось для взаимного преобразования сигналов в виде «токовой петли» и сигналов интерфейса RS-232 и применялось для подключения к последовательному COM-порту персонального компьютера до 8-ми многоканальных приборов
  • ОВЕН АС2-М (преобразователь интерфейсов «токовая петля» в RS-485). Устройство предназначалось для взаимного преобразования интерфейсов: «токовая петля» и RS-485 и применялось для передачи данные от одного прибора, имеющего интерфейс «токовая петля» в сеть RS-485 по запросу мастера сети. Передача данных по интерфейсу RS-485 происходит по протоколу ОВЕН или по протоколу Modbus (RTU, ASCII). Таким образом, все приборы марки ОВЕН могут быть объединены в единую сеть по интерфейсу RS-485. 


В связи с тем, что данные преобразователи интерфейсов снимаются с производства, при необходимости удаленного контроля и диспетчеризации рекомендуем:
  • вместо измерителей ОВЕН УКТ38 и ОВЕН УКТ38-В использовать измерители ОВЕН ТРМ138 и ОВЕН ТРМ138-В со встроенным интерфейсом RS-485;
  • применять модификацию прибора ОВЕН МПР51 со встроенным интерфейсом RS-485.



Количество показов: 95
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку