Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В Санкт-Петербурге открылся новый офис компании Серния Инжиниринг

Новости

В Санкт-Петербурге открылся новый офис компании Серния Инжиниринг 23.01.2020
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые заказчики, партнеры, коллеги

Администрация компании "Серния Инжиниринг" сообщает об открытии нового представительства «организации в Санкт-Петербурге. С открытием нового офиса ваше сотрудничество с компанией ТСерния Инжиниринг" станет еще удобнее!

Компания «Серния Инжиниринг» поставляет на российский рынок широкий спектр оборудования для измерений и исследований: осциллографы, анализаторы спектра, генераторы функций и сигналов, мультиметры, электрометры, источники питания, антенны, оборудование для анализа отказов, электронные и оптические микроскопы, оборудование для виброзащиты и подавления электромагнитных помех, системы декапсуляции и плазменной обработки поверхности, зондовые станции, 3-D принтеры по пластику и металлу и др.

Компания «Серния Инжиниринг» является деловым партнером многих всемирно известных производителями: Tektronix, Keithley, Rohde&Schwarz, AnaPico, ETS-Lindgren, A.H.Systems, Thermo Fisher Scientific, TMC, Nisene Technology Group, Control Laser, CRESTEC, Henniker Plasma, Picosun, Trion Technology, Plassys, Riscure, SemiProbe, Fischione Instruments.

Сотрудники нового представительства Ткомпании "Серния Инжиниринг" в Санкт-Петербурге помогут оперативно и качественно решить многие вопросы поставки высокотехнологичного оборудования и пост-продажного сервиса на территории Северо-Западного промышленного региона РФ.

Также Заказчикам будет доступна дополнительная услуга - получение в Санкт-Петербурге своего заказа, сделанного в головном офисе в Москве ( организована точка самовывоза).

Адрес нового представительства ООО «Серния Инжиниринг» в Санкт-Петербурге

Лиговский пр., дом 270, лит. Б, БЦ «Лиговка», офис 2201

тел. +7 (812) 509 20 91

e-mail: bd@sernia.ru



Количество показов: 92
Предоставлено:  Серния Инжиниринг, ООО

Возврат к списку