Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Продлены сроки сертификации в ГРСИ РФ для измерительных приемников R&S EB500 и R&S ESMD

Новости

Продлены сроки сертификации в ГРСИ РФ для измерительных приемников R&S EB500 и R&S ESMD 02.09.2022
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Приказом Росстандарта № 2924 от 16.08.22 продлен на очередные 5 лет до 01.11.27. срок действия Свидетельства об утверждении типа СИ для измерительных приемников производства компании Rohde&Schwarz из состава серии R&S EB500, ранее внесенных в ГРСИ РФ за № 52129-12.

Установленный межповерочный интервал - 1 год.

Приемники измерительные серии R&S ЕВ500 предназначены для измерений амплитудно-частотных характеристик и параметров частотного спектра электро-магнитных радиотехнических сигналов, выделения информационных составляющих из модулированных сигналов.

Приемники измерительные серии R&S ЕВ500 выпускаются в 2-х аппаратных модификациях:
  1. R&S ЕВ500 (базовый модуль - приемник измерительный с передней панелью управления, рабочий диапазон частот от 20 МГц до 3.8 ГГц;
  2. R&S ЕВ510 - приемник измерительный для низких частот с передней панелью управления, рабочий диапазон частот от 9 кГц до 32 МГц.
Базовый модуль прибора R&S ЕВ500 может быть модифицирован для повышения технических характеристики измерительных возможностей специальными одной аппаратной и двумя программными опциями:
  • R&S EB500-HF - аппаратно реализованный модуль расширения частотного диапазона измерений в область низких частот (от 9 кГц до 32 МГц);
  • R&S EB500-FE - программно реализованная опция расширения верхнего предела СВЧ диапазона измерений (от 3.8 ГГц до б ГГц);
  • R&S EB500-IM - программно реализованная опция измерений параметров модуляции.
Конструктивно измерительные приемники серии &S ЕВ500 выполнены в виде моноблочного настольного прибора, объединяющего в своем составе входной тракт, преселектор. смеситель, тракт промежуточной частоты (ПЧ). аналогово-цифровой преобразователь (АЦП) и индикатор.

Измерительные приемники  R&S ЕВ500 обеспечивают управление всеми режимами работы и характеристика¬ми как вручную с помощью органов управления на лицевой части, так и дистанционно от внешнего компьютера с применением интерфейсов LAN или USB.


Приказом Росстандарта № 2924 от 16.08.22 продлен на очередные 5 лет до 01.11.27. срок действия Свидетельства об утверждении типа СИ для широкополосного измерительного приемника R&S ESMD, производства компании Rohde&Schwarz, ранее внесенного в ГРСИ РФ за № 52164-12.

Установленный межповерочный интервал - 2 года.

Широкополосный измерительный приемник R&S ESMD с рабочей полосой от 9 кГц до 26.5 ГГц предназначен для измерений амплитудно-частотных характеристик и параметров спектра радиотехнических сигналов, выделения информационных составляющих нз модулированных сигналов.

Высокая скорость обнаружения сигналов, высокая точность измерений и демодуляции, а также многофункциональность являются основными преимуществами измерительного приемника R&S ESMD. С этими преимуществами, а также другими атрибутами, такими как широкий диапазон частот и возможность расширения функций для использования в качестве пеленгатора, прибор R&S ESMD предлагает специалистам большое разнообразие измерительных и пользовательских
функций.

Конструктивно приемник R&S ESMD выполнен в виде моноблочного настольного прибора, объединяющего в своем составе входной тракт, преселектор. смеситель, тракт промежуточной частоты (ПЧ). аналогово-цифровой преобразователь (АЦП) и индикатор.

Приемник R&S ESMD обеспечивает управление всеми режимами работы и характеристиками как вручную с помощью органов управления на лицевой части, так и дистанционно от внешнего компьютера с применением интерфейсов GPIB. LAN или USB. Предусмотрена возможность сохранения данных конфигурации и пользовательских настроек.

Количество показов: 227
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку

ON-LINE версия