Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Программные опции для анализаторов фазовых шумов AnaPico PNA поставляются без уплаты НДС

Новости

Программные опции для анализаторов фазовых шумов AnaPico PNA поставляются без уплаты НДС 18.10.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Одним из главных направлений деятельности компании AnaPico (Швейцария) является выпуск прецизионных измерительных анализаторов фазовых шумов серии PNA xx? представленных на российском рынке моделями PNA7, PNA20 и PNA40, отличающихся значениями верхней границы полосы пропускания по частоте и равными 7 Ггц, 20 ГГц и 40 Ггц, соответственно.

Следует упомянуть, что приборы серии AnaPico PNAxx внесены в Госреестр СИ РФ за № 68540-17. ( Срок действия Официального Свидетельства об утверждении типа СИ 07.09.2022, межповерочный интервал - 1 год.).

Анализаторы фазовых шумов PNA7, PNA20 и PNA40 предназначены для измерений фазовых шумов непрерывных и импульсно-модулированных СВЧ сигналов, вносимых фазовых шумов четырехполюсников.

Также как и многие другие высокоточные и дорогостоящие измерительные приборы, базовые блоки анализаторов фазовых шумов серии naPico PNAxx уже снабжены специальным ПО в стандартной комплектации, (стоимость которого включена в цену каждого устройства). и так же обладают дополнительными программными опциями, существенно расширяющими функционал приборов, поставляемых в виде опций за дополнительную оплату.

Ниже приведен список таких опций:
  • PULSE – Измерение фазовых шумов и амплитудных в импульсном режиме, измерение вносимых фазовых шумов в импульсном режиме
  • АМ – Измерение амплитудных шумов в непрерывном и импульсном режиме
  • BURST – Измерение фазовых шумов пачек импульсов
  • TRAN – Анализ переходных процессов во временной области, скорость перестройки частоты, девиация частоты
  • TSTAB – Измерение долговременной нестабильности частоты
  • VCO – измерение параметров ГУН
  • SPEC – Анализ спектра сигнала
Согласно статье 149 НК РФ в списке операций освобождаемых от уплаты НДС, есть операция передача прав на специальное ПО по лицензионному соглашению. Таким образом, заказчики которые уже приобрели анализаторы фазовых шумов серии AnaPico PNAxx могут дооснастить свои приборы  дополнительными опциями без уплаты НДС.

Для приобретения дополнительных опций к анализаторам фазовых шумов серии AnaPico PNAxx необходимо выполнить три простых шага:
  1. Заключается лицензионное соглашение
  2. Посредством Интернет заказчик получает файл с лицензией
  3. Самостоятельная установка, время установки лицензии 15 минут

Заказчик получает новые опции на прибор в течение 15 минут, экономит средства и пользуется новым функционалом
Есть потребуется, специалист сервисной службы ООО “АнаПико РУС” может проконсультировать по каждому шагу установки файла-лицензии.

Количество показов: 83
Предоставлено:  АнаПико РУС, ООО

Возврат к списку