Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

R&S Pulse Sequencer - представляем специальное ПО для формирования тестовых импульсов

Новости

R&S Pulse Sequencer - представляем специальное ПО для формирования тестовых импульсов 07.06.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Команда специалистов российского представительства компании Rohde & Schwarz подготовила и разместила в Интернте новый обучающий ролик посвященный специальному ПО R&S Pulse Sequencer, предназначенного для создания и генерации тестовых сигналов для отладки вновь проектируемых компонентов радиолокационных систем.

В ролике наглядно показан процесс создания формы одиночных импульсов с различными параметрами (время нарастания, спада, вершины, формы) в программном пакете "R&S Pulse Sequencer". Далее с помощью генератоа сигналов формируются простые последовательности из этих импульсов.

Для воспроизведения созданных последовательностей, в качестве примера, используется векторный генератор сигналов R&S SMW200A. Для наглядности заданные формы импульсов отображаются на анализаторе спектра серии R&S FSW.

Пакет прикладных программ "R&S Pulse Sequencer", представленный в ролике, - это специальная программа для внешнего ПК, созданная в помощь разработчикам радаров, приемников сигналов и компонентов этих устройств для создания тестовых сигналов проверки параметров работы проектируемых элементов. Это ПО устанавливается на внешнем компьютере, подключаемом к генератору сигналов.

Программный пакет "R&S Pulse Sequencer" позволяет создавать уникальные одиночные импульсы для тестирования компонентов радиолокационного оборудования. Основная цель этого ПО- помочь пользователям сфокусироваться на процессе тестирования, а не тратить время на создание тестовых сигналов. Программа максимально ускоряет и упрощает создание тестовых сигналов.

Представленное видео - является первой частью из целой серии сюжетов про возможности программного пакета "R&S Pulse Sequencer".

Для получения более подробной информации обращайтесь в российское представительство компании Rohde & Schwarz и следите за публикациями на сайте kipia.info.




     Создание пакетов одиночных импульсов с помощью ПО R&S Pulse Sequencer






Количество показов: 285
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку