Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Комбинированный бюджетный анализатор спектра и сигналов R&S FPC 500 внесен в Госреестр СИ РФ

Новости

Комбинированный бюджетный анализатор спектра и сигналов R&S FPC 1500 внесен в Госреестр СИ РФ 23.05.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство компании ROHDE & SCHWARZ R&S сообщает заказчикам об успешном окончании технических сертификационных испытаний и внесении на основании положительного результата анализатора спектра R&S FPC 1500 в Госреестр СИ РФ за № 74853-19.

Развитие и широкое применение современных электронных устройств в различных сферах вызывает и необходимость в достаточно универсальных измерительных приборах с повышенной функциональностью и конкурентной ценой. Анализаторы спектра и сигналов от различных производителей всегда относились к устройствам среднего и высшего ценового класса.

Появление на бюджетных приборов комбинированного анализатора спектра и сигналов R&S FPC 1500, содержащего содержащего в своем функционале целый ряд ключевых измерительных функций. во многом решило остроту проблемы и сняло многие вопросы к производителям радиоизмерительного оборудования.

Допустим, что перед вами стоят задачи контроля спектральных характеристик испытуемого устройства (ИУ), подачи тестовых радио-сигналов  на ИУ, необходимо выполнение не простых согласований в радиочастотных цепях. Если при этом нет возможности покупки нескольких дорогостоящих приборов, то анализатор спектра и сигналов  R&S FPC1500 станет  идеальным решением.

 Ведь помимо функции анализа частотного спектра сигналов, функционал прибора R&S FPC1500 содержит в себе измерительные возможности однопортового  векторного   нализатора цепей с встроенным КСВН-мостом и генератора сигналов непрерывной формы.

Таким образом,  с приобретением анализатора R&S FPC1500 специалисты получат   возможность применить функционал сразу трех, весьма не дешевых приборов, значительно разгрузить место на рабочем столе и избавиться от лишних соединительных проводов, что позволить значительно упростить всю схему измерений на ИУ.



Количество показов: 69
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку