Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Портативные анализаторы спектра серии R&S FPH с полосой до 31 ГГц

Новости

Портативные анализаторы спектра серии R&S FPH с полосой до 31 ГГц 22.10.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Приборы в серии R&S Spectrum Rider FPH стали первыми в отрасли компактными анализаторами спектра с емкостным сенсорный экраном и уникальной концепцией обновления  верхней границы рабочей полосы пропускания по  частоте с помощью кодовых ключей активации.

Теперь пользователи могут без труда модернизировать свои базовые модели (например, от верхней границы полосы пропускания в 26,5 ГГц до значения в 31 ГГц),  поскольку такое обновление не требует времени для отправки базового блока устройства в сервисный центр и повторной заводской калибровки усовершенствованного прибора.

В сочетании с множеством полезных опций портативный анализатор спектра в серии R&S Spectrum Rider FPH является удобным инструментом для целого ряда применений, таких как проверка передачи сигнала по стандартам "5G", а также для измерения параметров сигналов в области радиовещания, радиолокации и спутниковых каналов связи.

Такой прибор  понравится не только техническим специалистам служб обеспечения за возможность тестирование мобильных сетей связи и радио- и телевещания, но и инженерам-разработчикам, поскольку анализатор спектра серии R&S FPH помогает решать повседневные задачи измерения в аэрокосмической и оборонной сфере.

Кроме этого, портативный  анализатор спектра станет отличным помощником для сотрудников  регулирующих органов по  контролю за порядком использования  РЧ спектра и для области образования (среднетехнические и высшие учебные заведения).

Портативные  анализаторы спектра серии R&S Spectrum Rider FPH  обеспечивает пользователям широкие измерительные возможности для решения текущих и перспективных задач в лаборатории и вне ее стен. Имея массу всего 2,5 кг   анализатор спектра R&S Spectrum Rider FPH идеально подходит для полевых применений.

Внутренний аккумулятор позволят работать до 8 часов без подзарядки, а это целый рабочий день.

Анализатором спектра серии R&S FPH можно дистанционно управлять через USB или LAN порты. Для еще большего удобства есть бесплатное приложение R&S MobileView для операционных систем iOS и Android, что обеспечивает беспроводной контроль с помощью мобильного устройства.

Более подробную информацию о приборах модели портативных анализаторов спектра серии R&S FPH и широкополосном анализе сигналов с помощью приборов от компании от Rohde & Schwarz Вы можете получить на официальном интернет-сайте компании ( rohde-schwarz.com) или обратившись к ближайшему  к Вам официальному дистрибьютору продукции от Rohde & Schwarz.

Количество показов: 102
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку