Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В сети Интернет выложен видеопрезентация нового бюджетного анализатора спектра R&S FPL1000

Новости

В сети Интернет выложена видеопрезентация нового бюджетного анализатора спектра R&S FPL1000 16.01.2018
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

"Лучше один раз увидеть..." - справедливость этого, многократно проверенного, тезиса в ояередной раз подтверждают специалисты российского представительства компании "Rohde&Schwarz", подготовившие и выложившиее в сеть ИНтернет на канал YouTube очередной видеоролик с презентацтей нового анализатора спектра сигналов бюджетного ценового класса R&S FPL1000.

Это первый ролик, из предполагаемых 4-х видеообзоров, по анализатору спектра R&S FPL1000. В следующих видеопрезентацтиях вниманию специалистов будут редставлены материалы про измерение коэффициента шума и усиления при помощи анализатора спектра R&S FPL1000, затем представлены способы анализа параметров импульсных сигналов с линейной частотной модуляцией и возможности для анализ сигналов с цифровой (векторной) модуляцией.

В первом видеоролике инженер Даррен Типтон проводит краткий обзор параметров и характеритсик анализатора спектра R&S FPL1000. Несмотря на свои компактные размеры и невысокую стоимость, прибор обладает отличными техническими характеристиками, интуитивно понятным, интерактивным интерфейсом пользователя и высоким уровнем автомности при использовании встроенных батарей питания.

Здорово помогает специалистам визуально считывать информацию с максимальным удобством и собственный большой (дмагональ 10.1") емкостноой экрана прибора с высоким разрешением в 1280х800пикс.

Следует упомянуть тот факт, что анализатор спектра сигналов R&S FPL1000 является естественной заменой прибору R&S  FSL, который был выпущен 7 лет назад. 

Отличительные особенности анализатор спектра сигнала КR&S FPL1000:
  • Компактность, меньший вес
  • Улучшенные технические параметры
  • Портативное исполнение
  • Возможность работы от встроенных аккумуляторов
  • Малое энергопотребление
  • Возможность работы с внешним ПО

Количество показов: 244
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку